Ricci di pane

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Ricci di pane

Messaggiodi silvia » 09/03/2014, 17:13

Ricci di pane

da cokaround
( senza lievitazione *yahoo )

Ingredienti:
400 grammi di farina
270 grammi di yogurt bianco (non dolce)
30 grammi di burro ammorbidito
1 cucchiaino e mezzo di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di cremor tartaro

Mescolare bene il tutto, poi stendere (se serve con poca farina) dei biscetti e spianarli col mattarello, poi fare una serie di tagli, Arrotolare le sfoglie così ottenute ( 8 mm. almeno) su se stesse a formare un riccio.

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Con l'impastatrice( o mixer) impastare in 10 minuti, accendere il forno.
Dopo aver dato la forma, in forno a 180° per 30 minuti.

Se piacciono più morbidi stare a 160°, altrimenti fare 15' a 180 e 15' a 160

In nemmeno 1 ora avrete dei panini fantastici che rimangono buoni anche il giorno dopo. *superlol

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Domani ne porto uno a mia sorella, vediamo che dice *slurp
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 09/03/2014, 19:39

Rimangono dolci?
Sono molto belli
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Messaggiodi silvia » 09/03/2014, 19:43

Rosaria, sono pane pane, non dolce *no
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Messaggiodi anna » 09/03/2014, 19:53

Che belli, ben cotti e chissà che *slurp
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Messaggiodi Cristina » 09/03/2014, 21:19

Che idea carina!!! Bravissima Silvia!! ^_^
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Messaggiodi Rosa » 10/03/2014, 7:10

particolare....chissa se il sapore è dolce o comunque diverso dal solito pane carina la forma!
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Messaggiodi luisa » 10/03/2014, 10:09

perchè dolce? c'è una dose più alta di sale.
che simpatici!
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Messaggiodi Cristina » 13/03/2014, 1:14

Sono salati perchè ce lo racconta Silvia ma 1 cucchiaio di zucchero è una dose più alta rispetto ad un cucchiaino e mezzo di sale...
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Messaggiodi silvia » 13/03/2014, 10:21

garantiamo in tre. Bianca , Riccardo e io, sono salati , saporitissimi *si
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