Salsa al curry

Salsa al curry

Messaggiodi Cristina » 21/01/2008, 21:08

Ingredienti:

50 g. di burro
una grossa cipolla
una mela
2 cucchiai di farina
2 cucchiaini di curry(io ne ho messi 3)
mezzo litro d’acqua
un dado
mezzo bicchiere di passata di pomodoro
uno spicchio d’aglio,sale e pepe.

Procedimento:

Soffriggere nel burro la cipolla grattugiata, aggiungere poi la farina e il curry e in ultimo la mela grattugiata. Diluire con il brodo caldo ottenuto con acqua e dado ( io ho usato brodo di pollo). Aggiungere la passata di pomodoro (volendo potete sostituirla con un trito di aromi misti). Schiacciare l’aglio nella salsa, aggiungere pepe e regolare di sale. Lasciare sobbollire a fiamma bassissima per 45 minuti rimescolando di tanto in tanto. Io ho usato uno spargifiamma in ghisa quindi ho rimescolato pochissime volte. Alla fine filtrare la salsa e riportarla a bollore prima di servire.

Risultato finale:

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Messaggiodi silvia » 21/01/2008, 21:27

presentata così, credo che pure io proverei a gustare il curry Immagine
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cockerina » 22/01/2008, 9:11

questa piacerebbe anche a me...
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi rilù » 22/01/2008, 20:31

bella questa ricettina io adoro il curry!
CREDERCI SEMPRE MOLLARE MAI!
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