Sciroppi

Utenti ai fornelli

Sciroppi

Messaggiodi Giusy3262 » 04/12/2006, 18:01

Sciroppo al limone:

â?¢ 500 g di acqua
â?¢ 1 kg di zucchero
â?¢ 12 limoni

Fate bollire l 'acqua con lo zucchero per 5 min.
Dopo togliere dal fuoco e aggiungere il succo e le buccie dei limoni, fare raffreddare, scolare, e imbottigliare.

=> Questo Sciroppo si beve diluito con acqua come bibita rinfrescante.
Ultima modifica di Giusy3262 il 05/12/2006, 14:34, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Giusy3262
User
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 04/12/2006, 15:40
Località: Germania

Messaggiodi marla » 04/12/2006, 20:34

bella ricetta giusy.... ci dici anche come lo usi?

Immagine
marla
 

Messaggiodi Chloe » 04/12/2006, 20:35

Si sembra bella, ma effettivamente mi chiedevo anche io quale fosse la sua funzione specifica..
[url=http://www.TickerFactory.com/]
Immagine
[/url]
Avatar utente
Chloe
User
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 27/11/2006, 15:49
Località: Roma

Messaggiodi Giusy3262 » 05/12/2006, 14:19

oh scusatemi! :oops:

Si usa diluito con acqua come bibita rinfrescante.
Spero che vi piace :)
Immagine
Avatar utente
Giusy3262
User
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 04/12/2006, 15:40
Località: Germania

Messaggiodi Asterx » 05/12/2006, 15:35

Bello questo sciroppo, lo vedo bene anche (sempre diluito con acqua)
come bagna per torte alla frutta o inserito nell'impasto dei dolci
per coprire il sapore di uovo oppure per insaporire il latte
nella crema pasticcera... mmm
brava!
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi annaluna » 05/12/2006, 22:45

Grazie Giusy e grazie anche a AsterX per i suggerimenti. :D
Mi piace il limone. una piccola scorta di sciroppo potrei farmela...
Giusy, quanto dura?
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi pepetto » 06/12/2006, 7:23

Ottimo suggerimento Giusy... :wink: Anch'io vorrei sapere quanto dura. :roll:
pepetto
 

Messaggiodi Giusy3262 » 06/12/2006, 10:21

A noi sinceramente piຠdi un mese non dura,perch੠lo consumiamo subito.Ma penso che si mantiene tanto.
Immagine
Avatar utente
Giusy3262
User
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 04/12/2006, 15:40
Località: Germania

Messaggiodi pappoletta72 » 06/12/2006, 10:55

il problema e' trovare i limoni non trattati!!!
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Messaggiodi silvia » 06/12/2006, 12:45

convinta da tutte e due! grazie!
ho i limoni non trattati, ne faccio una dose.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron