Scrigni di pollo

Utenti ai fornelli

Scrigni di pollo

Messaggiodi pappoletta72 » 27/11/2006, 17:03

La ricetta è stata spostata nei Secondi - Pollo


molto buoni!
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Messaggiodi pepetto » 28/11/2006, 7:43

Che buoni Pappy.. :P Ma sopra la sfoglia non ci metti spennelli dell'uovo per farlo d'orare??? :roll:
pepetto
 

Messaggiodi annaluna » 28/11/2006, 9:12

L'idea mi gusta alquanto... mi piace il pollo, mi piace la sfoglia: mi piace tutto!
Grazie Pappola! :)
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi Perlanera » 28/11/2006, 11:16

Penso che piacerebbe tanto anche in casa mia, bravissima Pappy! :D
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi Imma » 28/11/2006, 21:32

Pappoletta i petti di pollo li arrotoli come dei sigari e poi avvolgi con la pancetta ?
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 14/12/2006, 11:26

E' quello che volevo chgiederti anch'io: come fai per avvolgerli nella pancetta?
La ricetta è interessante, potrebbe essere un'alternativa per i ragazzi a Natale (sotto i 18 anni fanno tutti storie a tavola, ma se c'à il pollo li accontenti tutti).
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi pappoletta72 » 14/12/2006, 12:31

scusate non avevo letto tutte queste domande!
allora, io non le spennello, non ho mai badato all'aspetto fisico...
ma vengono belli lo stesso, se li vuoi dorati spennellali pure!
allora, il petto di pollo deve essere molto sottile, provate a sbatterlo
con il batticarne, e poi li arrotolate semplicemnete con attorno
una fettina di pancetta. poi li poggiate sulla sfoglia a triangolo e
chiudete a portafoglio.
sono molto buoni, a me non vengono belli anche perche'
e' una vita che devo comprare il batticarne e non le riesco
a fare mai troppo sottili, ma chiunque li ha assaggiati li ha rifatti.
se come al solito non mi sono spiegata bene chiedete pure!
Immagine

Se non ci fosse l'ultimo momento non si riuscirebbe a fare niente.
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Messaggiodi kiri » 14/12/2006, 12:39

che idea deliziosa..la devo provare per il mio rgazzo,che e' un mangiatore di pollo accanito!thanks pappy
kiri
 

Messaggiodi cococco » 14/12/2006, 22:51

piace anche a me questa idea, bravissima pappy..ma se li rifai potresti mettere una foto, per favore?
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi pappoletta72 » 15/12/2006, 10:23

cococco ha scritto:piace anche a me questa idea, bravissima pappy..ma se li rifai potresti mettere una foto, per favore?
Baciottoni


li rifaro' di sicuro, ok mettero' la foto, anche se premetto che le mie opere sono quasi sempre buone ma quasi mai belle :oops: 8)
Immagine

Se non ci fosse l'ultimo momento non si riuscirebbe a fare niente.
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron