sfincione bagherese

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Messaggiodi vittoria » 30/05/2011, 20:28

per la pasta pane:
350 gr farina di semola
150 gr 00
125 gr pm
300 gr acqua
12 gr sale
2 cucchiai d'olio

condimento: cipolle, acciughe(o sarde), primo sale(o tuma), mollica di pane morbido, caciocavallo(o formaggio più piccante), se si vuole aggiungere pomodoro pelato, origano, cannella.
Si cuociono le cipolle in abbondante olio, a fine cottura ci si scioglie qualche acciuga, aggiungere la mollica macinata grossolanamente e il caciocavallo grattugiato. Spolverare con origano.
Stendere la pasta in una teglia unta, mettere dei pezzetti sparsi di acciughe e ricoprire con del primosale, distribuire la salsa di cipolle. Infornare a 250° per circa 30', appena cotto spolverare con cannella
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Ultima modifica di vittoria il 30/05/2011, 20:56, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi Cristina » 30/05/2011, 20:49

*superlol *superlol *superlol Eccoloooooooooooo!!!!! Lo faccio lo faccio!! Ho il condimento pronto di quello solito ma all'impasto diversifico i condimenti *si
Grazie Vittoria!!!
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Messaggiodi line » 30/05/2011, 20:49

bella ricetta vittoria grazie *slurp
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Messaggiodi padellina » 31/05/2011, 6:46

Gnam, gnam................ma si può fare anche con lievito di birra vero? Stuzzicante acciughe, cipolla e primosale, assolutamente da provare. :D
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Messaggiodi anna » 31/05/2011, 7:24

Ah che bontà.... *slurp
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Messaggiodi silvia » 31/05/2011, 10:12

Cristina ha scritto:*superlol *superlol *superlol Eccoloooooooooooo!!!!! Lo faccio lo faccio!! Ho il condimento pronto di quello solito ma all'impasto diversifico i condimenti *si
Grazie Vittoria!!!




Cristina dimmi subito quando lo fai che mi preparo!!!!! *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro


Vittoria sei una gran cuoca *si *si *si *si *applauso *applauso *applauso *applauso *applauso
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 31/05/2011, 11:30

Per sabato va bene?
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Messaggiodi silvia » 31/05/2011, 16:51

Cristina ha scritto:Per sabato va bene?




*si *si *si *si *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 31/05/2011, 20:39

*ok
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Messaggiodi vittoria » 01/06/2011, 8:39

"Gnam, gnam................ma si può fare anche con lievito di birra vero? "
Si, metti 15-20 gr di lievito di birra fai lievitare circa un'ora e mezza e stendi sulla teglia, condisci e puoi infornare (o fare lievitare un'altra mezz'ora in teglia).
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