Sformato di carne

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Sformato di carne

Messaggiodi mimma » 08/11/2009, 17:35

E' una ricetta semplicissima e veloce. Impastare il macinato come di consueto per fare le polpette, unire prosciutto cotto a pezzetti oppure wurstel, mozzarella ed amalgare bene tutti gli ingredienti. Disporre l'impasto ottenuto in una teglia foderata con carta forno, mettere sopra la mozzarella, infornare a 200° per circa 30 minuti.
Una variante può essere quella di mettere, dopo avere messo l'impasto nella teglia, la salsa di pomodoro origano e mozzarella.In questo modo viene alla pizzaiola.
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Messaggiodi rosaria » 08/11/2009, 20:13

Io la faccio spesso per far mangiare carne alla pargola e per renderla più morbida aggiungo all'impasto o patate bollite e schiacciate o melanzane trifolate e frullate
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Messaggiodi Imma » 08/11/2009, 22:29

grazie per i vostri suggerimenti *applauso *baciotto
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Messaggiodi line » 09/11/2009, 8:34

grazie mimma mi piace *slurp
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Sformato di carne

Messaggiodi silvia » 09/11/2009, 20:49

mi ispira proprio..e pure il suggerimento di Rosaria *si *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 11/11/2009, 9:38

Infatti: le patate nell'impasto non possono che migliorarlo. Grazie cuoche! *cuochetto *cuochetto
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