Strudel di ciliegie

Strudel di ciliegie

Messaggiodi padellina » 09/05/2007, 13:12

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Pasta strudel (ricetta Moroni)

350 gr. farina
160 gr. acqua tiepida
70 gr. olio
1 pizzico sale

Impastare e lavorare a lungo,lasciar riposare almeno 30 min. al tiepido. Con il programma impasto e lievitazione della MdP si fa molto molto prima.
Dividere a metà  e stendere 2 sfoglie di circa 30 X 40 cm.

Ripieno
180 - 200 gr. pangrattato
50 gr. burro
180 gr. zucchero
circa 1,5 kg ciliegie
peso netto 1 - 1,1 kg

1 uovo sbattuto

Soffriggere metà  pangrattato con il burro. In una ciotola grande mescolare tutto il resto. Dividere il ripieno a metà  su ciascuna sfoglia e arrotolare,avendo cura di pennellare attorno il bordo con l'uovo sbattuto a mo' di colla. Trasferire nella teglia da forno e pennellare ancora la superficie con l'uovo.
Cuocere per circa 45 min. a 170° - 180°.

Far raffreddare prima di servire.
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Messaggiodi Cristina » 09/05/2007, 15:33

Questo è da svenire! Ti è venuto benissimo! Bravissima Ross! :D
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Messaggiodi primula blu » 09/05/2007, 17:02

questo deve essere una vera delizia :roll: :roll: :roll:

ma togliere il nocciolo a tutte quelle ciliegie........senza mangiarle..........non so se ne sono capace :wink: :wink: :wink:

comunque bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Messaggiodi silvia » 09/05/2007, 20:54

:shock: :shock: :shock:
c'è da perdersi!!!!! Rossy, che splendida tentazione :D :D :D
Brava!!!!
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Imma » 10/05/2007, 10:08

a guardarlo ho un buco allo stomaco , troppa voglia di assaggiarlo, bellissima la tua proposta con ripieno di ciliegie , bravissimaaaaaa!!
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