torta di compleanno

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Imma » 06/01/2007, 23:47

Aspettiamo Annalun@ Lei è molto esperta e farà  la conversione del procedimento della ricetta tradizionale. :)
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Messaggiodi Cristina » 07/01/2007, 0:33

le senzabimby
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Messaggiodi alizée67 » 07/01/2007, 16:42

Fantastica la tortaaa!!!! Una vera novità  per me quei bellissimi tartufini, specialmente quelli all'arancia!!!! :D
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Messaggiodi pepetto » 07/01/2007, 19:03

Immagine imma bellissima :d ......la vista mia figlia e mi ha detto :roll: :roll: ........mamma la fai anche a me uguale????? Immagine

P.S. Immagine brava silvia hai inventato una nuova parola...ImmagineImmagine sei forte!!!!!!Immagine
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Messaggiodi annaluna » 08/01/2007, 21:00

Imma, che bella torta!!!! Sei fantastica!
Adesso, poi, con il Bimby, chi ti ferma più?
Quali sono le ricette da "tradurre"... fatemi l'elenco, appena ho un minuto ci provo!
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Messaggiodi silvia » 08/01/2007, 21:31

il club delle senzabimby, gradirebbe moltissimo...
tutte le traduzioni che puoi... :D con calma e per piacere :oops:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi alizée67 » 08/01/2007, 21:39

SI' ANNINA FAI PURE CON CALMA, IL PRIMA POSSIBILE!!!!!GRAZIEEEEEE!!!!!! :P
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Messaggiodi annaluna » 08/01/2007, 21:39

GELATINE ALL'ARANCIA T
buccia di arancia o limone senza la parte bianca
zucchero (stessa quantità  delle scorze)
Mettere le bucce in acqua fredda per un giorno e mezzo, cambiando l'acqua due volte al giorno.
Pesarle, tritarle nel mixer molto finemente, metterle in una pentola, aggiungere una quantità  di zucchero pari al peso delle bucce d'arancia, portare a bollore e cuocere per circa dieci minuti, il composto deve essere un po' più denso di una marmellata. Lasciare raffreddare formare delle palline, passarle nello zucchero e conservare in frigo.

PRALINE RAFFAELLO
300 gr. ricotta
300 gr. zucchero
300 gr. cocco + 100 per la copertura
1 pizzico cannella
1 bustina vanillina
Tritare lo zucchero e il cocco nel mixer, unirli alla ricotta ben scolata e schiacciata con la forchetta, aggiungere la vanillina e la cannella, amalgamare bene il tutto e formare con il composto delle palline grandi quanto una piccola noce e passarla nel cocco
fare raffreddare il tutto, per circa 1 ora in frigorifero,
si possono congelare e tirarli fuori 5 min. prima di servire
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Messaggiodi silvia » 08/01/2007, 22:12

grazie
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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi pepetto » 08/01/2007, 22:36

silvia ha scritto:il club delle senzabimby, gradirebbe moltissimo...
tutte le traduzioni che puoi... :D con calma e per piacere :oops:


Silvia appartengo anch'io al club delle "senzabimby"!!!!! :( :cry:

Il mio budget non me lo permette!! Immagine
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