TORTINO BACCALA' ARREGANATO

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TORTINO BACCALA' ARREGANATO

Messaggiodi luisa » 05/12/2012, 8:27

sbaglio.. o avevo letto che la parte di carne attaccata alle lische è quella più saporita....

è vero?...

senti ma se prendo quello già ammollato?...che se lo metto lì tre giorni (o anche due) potrei dimenticarmelo fino dopo Natale...

quale prendo?
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Messaggiodi silvia » 05/12/2012, 11:15

lascio rispondere a Rosaria che è molto più informata di me *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 05/12/2012, 11:20

Dite dite che mi interessa...
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Messaggiodi rosaria » 05/12/2012, 20:09

1°risposta
Non è la più saporita, ma la più economica...se compri il baccalà già ammollato (il filetto costa di più)
Io, però, ho comprato un pesce secco intero, l'ho tagliato e messo a bagno. Ho cucinato il filetto con il sugo con capperi e olive e la parte più spinosa nel modo di cui sopra....tanto, dopo bollito, l'ho spinato

2°risposta
Prendilo pure ammollato.....ma paghi anche l'acqua *ridolacrime *ridolacrime
Se vuoi bollirlo e spinarlo ...fatti guidare dal prezzo
Se non c'è molta differenza, prendi il filetto

Qui ricetta al sugo
http://www.ecucinando.it/ricettario/sec ... tml#p23615
Qui mousse
post42316.html?hilit=%20baccal
Ultima modifica di rosaria il 05/12/2012, 20:20, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi silvia » 05/12/2012, 20:11

rosaria ha scritto:1°risposta
Non è la più saporita, ma la più economica...se compri il baccalà già ammollato (il filetto costa di più)
Io, però, ho comprato un pesce secco intero, l'ho tagliato e messo a bagno. Ho cucinato il filetto con il sugo con capperi e olive e la parte più spinosa nel modo di cui sopra....tanto, dopo bollito, l'ho spinato

2°risposta
Prendilo pure ammollato.....ma paghi anche l'acqua *ridolacrime *ridolacrime
Se vuoi bollirlo e spinarlo ...fatti guidare dal prezzo
Se non c'è molta differenza, prendi il filetto




preziosissimo! grazie! *bacio
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Messaggiodi luisa » 06/12/2012, 9:35

Se vuoi bollirlo e spinarlo ...fatti guidare dal prezzo

... scusa ... devo prendere quello che costa di più?
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Messaggiodi silvia » 06/12/2012, 11:17

no, quello che costa di meno *si
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Messaggiodi rosaria » 06/12/2012, 12:24

Lu, il filetto costa di più, perchè è senza spine e si presta a preparazioni per le quali non è possibile spinarlo, dopo averlo cotto.
Ma se lo devi bollire e poi elaborare il piatto come ad esempio quello di questo link, che è un must della vigilia di magro del mio paese, allora si usano le parti più spinose, ma più economiche...poi è questione di scelte personali...oggi la questione economica è meno pressante del passato
http://www.timangio.com/insalta-rinforzo/
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Messaggiodi luisa » 06/12/2012, 12:54

oggi vado alla ricerca! grazie mille.... casomai ti chiamo.... ;D
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Messaggiodi Cristina » 06/12/2012, 23:40

Rosaria comunque ho fatto laprova tempo fa e tra quello salato e quello ammollato non c'è quasi differenza di peso: costa allo stesso modo. Quindi per chi non ha tempo, come Luisa, meglio prendere quello già ammollato pronto da cucinare.
Luisa aspetto pure io il tuo bonifico, ok? ;) *ola *ola
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