TORTINO BACCALA' ARREGANATO

Utenti ai fornelli

TORTINO BACCALA' ARREGANATO

Messaggiodi luisa » 24/12/2012, 9:17

allora dopo essere stata mezz'ora a guardare i vari pezzi ammollati...

e uno era proprio piccino...
e l'altro aveva pure le pinne+
e un altro mi sembrava tutta pelle...

e poi visto il filetto sotto vuoto ... ma era proprio tanto... e se non mi viene bene???? *ahdavvero


beh per farla breve.. e come prima prova.. ho preso i cuori di merluzzo surgelati... mi si perdoni.. ma il costo del filetto intero... era enorme per un prova che manco so se poi piace alla truppa!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

TORTINO BACCALA' ARREGANATO

Messaggiodi rosaria » 24/12/2012, 9:54

luisa ha scritto:
e poi visto il filetto sotto vuoto ... ma era proprio tanto... e se non mi viene bene???? *ahdavvero

....ecco hai visto il pezzo più buono e più caro....stasera al sud si mangia infarinato e fritto....caldo....caldo,magari rubandone, mentre lo si frigge *adoro *adoro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

TORTINO BACCALA' ARREGANATO

Messaggiodi anna » 24/12/2012, 10:03

magari rubandone, mentre lo si frigge ...era proprio quello che facevo io, quando festeggiavo il natale al sud....troppo buonoooooo *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

TORTINO BACCALA' ARREGANATO

Messaggiodi luisa » 24/12/2012, 11:42

oh... poi vi racconto!

intanto GRAZIE!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron