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in risposta ai bignè di Imma di ieri...

MessaggioInviato: 05/02/2007, 20:30
di silvia
adesso Imma ,capirai perchè ho risposto in quel modo al tuo post :( :( :(

ho una squisitissima bottiglia di Baileys, ma porca paletta sono astemi! :evil:
allora ho pensato che se mettevo il liquore nella crema pasticcera, avrei potuto farcela a gustarlo :)

così mi sono data da fare, crema pasticcera al baileys (ho messo meno latte e la rimanenza liquore 8)

e ho fatto i bignè :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

bè mettiamola così: come floppo io non floppa nessuno! :shock: :shock: :shock:

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regardez-vous!
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:oops: :oops: :oops:

MessaggioInviato: 05/02/2007, 21:08
di padellina
Diciamo che sono paninetti in salsa al Baileys.....

Dai, non ti abbattere...la prossima volta nadrà  meglio.

E il coraggio di provare tutto dove lo mettiamo?
Bacio Rossy

MessaggioInviato: 05/02/2007, 23:51
di pepetto
Dai Silvia non te la prendere :D , era parecchio che non entravi più nei folp... :roll:
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MessaggioInviato: 06/02/2007, 0:17
di Cristina
Aspettiamo le scusanti!
Ci vuole impegno direi ... :lol:

MessaggioInviato: 06/02/2007, 9:00
di deboraraska
dai non preoccuparti...che gusto c'e' se non si sperimenta...

MessaggioInviato: 06/02/2007, 14:30
di Imma
:lol: :lol: :lol: adesso ricordo la tua battuta .

praticamente la crema è ritornata liquida x colpa del liquore ?
ci voleva un pò di farina o amido in più?
ma quanto liquore hai buttato dentro il tegamino ?

MessaggioInviato: 06/02/2007, 14:43
di primula blu
Silviaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ma che è sto' sfacelo??????????????????????

dai non predertela, però è vero come floppi tu nessuna....ma parecchie ti vanno vicino :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comunque grazie, abbiamo imparato che quando si mette il liquore nelle creme va aggiunta più farina o amido, o no???????????


baciottoni :D :D :D

Re: in risposta ai bignè di Imma di ieri...

MessaggioInviato: 06/02/2007, 15:37
di line
silvia ha scritto:adesso Imma ,capirai perchè ho risposto in quel modo al tuo post :( :( :(

ho una squisitissima bottiglia di Baileys, ma porca paletta sono astemi! :evil:
allora ho pensato che se mettevo il liquore nella crema pasticcera, avrei potuto farcela a gustarlo :)

così mi sono data da fare, crema pasticcera al baileys (ho messo meno latte e la rimanenza liquore 8)

e ho fatto i bignè :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

bè mettiamola così: come floppo io non floppa nessuno! :shock: :shock: :shock:

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regardez-vous!
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:oops: :oops: :oops:



dai silvia io le mangio lo stesso non mi disturba questa cremina complimenti silvia per me non è un flop. nous allons nous regaler goduriami questi bigné.

MessaggioInviato: 07/02/2007, 14:05
di olghy
.......che dispiacere!!!! però un momento: il liquore comunque nelle creme, dev'essere molto parsimonioso, nel senso che, deve solo profumare, altrimenti prepara come se facessi lo zabajone, cioè il Baylis al posto del latte. (oggi chiedo conferma)

MessaggioInviato: 07/02/2007, 15:57
di silvia
Olghy, graziiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeee!
Appena ho notizie, ci provo!!! contaci! :)