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MessaggioInviato: 08/02/2007, 13:29
di olghy
allora.........ho parlato della crema al baylis, con il "grande capo-maestro-pasticcere" nonchè mio papà  :roll: :lol:
come dice Imma, va benissimo aggiungere, in una crema più densa, poco alla volta, mescolando, il liquore, fino ad ottenere un giusto profumo e morbidezza della crema stessa; si può anche preparare, mescolando 80% di liquore e 20% di latte (nel caso del Baylis) appena arriva alla bollitura, unire la crema di uova, zucchero e farina, lasciando appena addensare (scaldando, il liquore perderà  un po' del suo profumo, ma rimane sicuramente un gusto deciso)
..........e se vuoi dosi più precise, oggi, lo placco di nuovo :lol: :lol: :lol:

MessaggioInviato: 08/02/2007, 16:08
di Imma
bravissima Olghy , aspettiamo le dosi giuste e qualche segretuccio , un bacione al tuo Papy per i consigli che ci dà  :)

MessaggioInviato: 08/02/2007, 22:16
di silvia
Olghy :) :) :) :) :) :)
grazzzzzzzzzzzzzzie! pure al tuo papà !
(tu continua a placcarlo :wink: )

MessaggioInviato: 08/02/2007, 23:19
di olghy
Ciao ragazze!!!! vi scrivo una dose consigliata, nel senso che non è una crema provata, ma pensata sulla base di una crema al liquore:
8 dl di crema al liquore
2 dl di latte
6 rossi d'uovo
250 gr di zucchero
80 gr di farina
Vi ripeto, prima di considerarla come ricetta, testatela voi, anche dimezzando le dosi.
Voi siete bravissime, la scuola delle vostre cucine, vi ha insegnato più di quanto può farlo qualsiasi maestro :wink: :wink: :wink:

MessaggioInviato: 09/02/2007, 0:00
di silvia
se l'ha pensata il tu papà  e tu l'hai regalata a noi, bè io ci provo di sicuro! un bacione

MessaggioInviato: 09/02/2007, 13:42
di olghy
.......e fammi sapere com'è andata!!!!! :lol: :wink: