Pagina 1 di 2

Un flop si

MessaggioInviato: 27/05/2007, 22:08
di Cristina
Prima o poi avrei dovuto metterci i piedi anch'io in questa sezione, mi pare giusto!!! :roll: anche solo per solidarietà con gli abituè :lol:
Allora, ecco come si sono svolti i fatti: avrebbe dovuto essere una bella panna montata ... si monta bene se è ben fredda, quindi una decina di minuti di freezer ho pensato ... solo che nel frattempo qualcuno mi ha fatto cambiare programma, in giardino c'era da fare ... sono uscita e non sono piu rientrata se non dopo che tutto si era congelato!!! Ebbene, inutile provare. Almeno pero ho tirato fuori dell'ottimo burro ... dolce. Con un litro di panna ho ottenuto 400 grammi di burro, pero considerate che avevo messo 200 grammi di zucchero che comunque è andato via in buona parte col siero che si è separato dal burro.
Una bonta! Spero di farne buon uso! :wink:



Immagine


Immagine

MessaggioInviato: 28/05/2007, 8:29
di silvia
quale abituè benemerita..ti dò il benvenuto...però vedi di smammare!!!! e porta qualcosa di veramente floppato! :evil:
questo pari pari lo faccio quasi subito!
Siccome in questa sezione praticamente comando io...porta via tuttop e metti questa bella ricetta al suo posto!!!!! grazie :D

(spiegando per benino ehhh! 8) )

MessaggioInviato: 30/05/2007, 8:35
di cococco
cara cristina, dice bene silvia...i flop non ti riescono bene...quanto mi dispiace
baciottoni

MessaggioInviato: 31/05/2007, 22:49
di cockerina
pensa te...!!! una volta mi è capitato di montare tanto la panna (troppo) che era diventata burro pure a me... ma l'ho buttata via... quasi quasi risbaglio apposta!!! :wink:
però ha ragione Silvia, tu qui non ci puoi entrare.... è casa nostra!!! :lol: :lol: almeno floppa come si deve... non bruci mai niente i forno???? non ti si attacca mai niente alla pentola??? non sbagli mai a dosare il sale..

EEEEEHHHHHHHH??????????????????? :P

MessaggioInviato: 01/06/2007, 8:27
di Asterx
In effetti avete tutte ragione... non mi sembra un flop questo!!!
Kris che significa "è andato via con il siero?" che cos'è il siero, come si separa dal burro? :roll:

MessaggioInviato: 01/06/2007, 10:56
di Cristina
Il sale??? è giusto il mio incubo, ma come vi metto tra i flop un piatto salato o insipido? :roll:
e poi questa non è una ricetta ma un incidente di percorso ... basta congelare la panna in freezer e provare a montarla oppure semplicemente andare oltre col frullino quando è già  ben montata: allora vedrete galleggiare i pezzettini di burro su un liquido da cui si sono separati. Versate in un colino e il gioco ... pardon, il flop è fatto! :D

MessaggioInviato: 01/06/2007, 11:38
di Asterx
Ah ecco... ci devo provare! :D

MessaggioInviato: 04/06/2007, 12:56
di padellina
Buttare via????? Ma siete matte!!!!!! Fate degli ottimi biscotti,provare per credere.......è successo pure a me di montare troppo la panna......già  che dovevo fare i biscotti,ho usato quel burro lì,sarebbe da farlo apposta.....una delizia!!!!!

Rossy

MessaggioInviato: 04/06/2007, 15:45
di silvia
ultimo avvertimento!!! porta via questa delizia da qui!!! :evil:
stò diventando nervosa....Immagine

MessaggioInviato: 04/06/2007, 20:53
di Cristina
E dove lo metto? Sii comprensiva Silvia, in fondo doveva essere la panna montata per decorare il mio tronchetto gelato ... magari appena diventa sfoglia ... vedremo. 8)