Pagina 1 di 2

TOC TOC... è permesso??????

MessaggioInviato: 03/11/2007, 0:47
di cockerina
mannaggia!!!!
stava venendo così bene... uffa!
diciamo che la prima floppata "doveva" essere con la Pap... lo sapevo...
peccato che non si possa controllare durante la cottura, e credo sia questo l'unico difetto della pentola a pressione, una volta che è partita non la fermi più...
e va bè pazienza...
insomma, vorrete sapere, dov'è il flop???
eccolo!!! spezzatino con patate:

prima..... :roll:
Immagine

e dopo!!! :twisted:
Immagine

MessaggioInviato: 03/11/2007, 1:03
di Cristina
Ohi ohi!!! Succede! Anche se oggi con la mia piastra spargifiamme di ghisa è diventato piu raro come incidente.
Spero che il sapore di bruciato non abbia contaminato tutta la pietanza. E poi comunque mi sembra giusto che veniamo a turno un pò tutte a fare compagnia a Silvia nella sua sezione preferita *LOL *LOL *LOL

MessaggioInviato: 03/11/2007, 2:13
di cockerina
già!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

MessaggioInviato: 03/11/2007, 13:04
di rosaria
Ho appena messo sale sul fondo della pentola a pressione dove ho bruciato involtini, perchè stavo leggendo le vostre ciaccolate di ieri serta!. Non ho le foto, ma sarebbero come le tue

MessaggioInviato: 03/11/2007, 16:16
di Cristina
Rosaria se metti la candeggina e lasci agire un pochino va via con una spugna morbida senza bisogno di strofinare. :wink:

MessaggioInviato: 03/11/2007, 17:39
di rosaria
Lo so cri, sono un'esperta in bruciature di pentole :-D :-D :-D :-D

MessaggioInviato: 03/11/2007, 21:49
di silvia
Benvenutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, anzi con Rosaria...
benvenuteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *LOL *LOL *LOL
preferisco un pò meno compagnia... 8) ma stò ridendo beatamente...scusatemi...
povere pentole!!!! *LOL *LOL

ahahahahah
comunque Cristina, con quel tuo suggerimento me le sono sempre ritrovate belle lucide..dopo averle bruciate!!! :wink:

MessaggioInviato: 03/11/2007, 22:18
di Imma
:-D :-D :-D che disastro !!!!!!!!!

sai Caterina anche a me è capitato in diretta chat, scrivevo con Voi e ...... troppo tardi mi sono ricordata della cena :-D

però devo dire che adesso oltre al sale utilizzerò anche la candeggina per quando mi succederanno questi imprevisti :wink:

MessaggioInviato: 04/11/2007, 3:12
di cockerina
la candeggina???????????? ma non è tossica nei contenitori per alimenti??
bòh! c'è sempre da imparare....
grazie per il benvenuto... ma spero sia l'ultima volta... del resto questa è casa di Silvia, non vorrei disturbare .... :-D

MessaggioInviato: 04/11/2007, 9:04
di Cristina
Cocky ascolta: io non compro molti detersivi perchè gira e rigira, pubblicizzati o no alla fine i componenti sono sempre gli stessi. Tengo in casa i "pezzi forti" e la candeggina, rigorosamente non profumata, è quella che consumo a litri. Premetto che l'acido cloridrico è prodotto anche dal nostro stomaco per la digestione e questo mi da la tranquillita di usarla in cucina senza remore (ricordi il metodo Milton per sterilizzare biberon e tettarelle? con variazioni nelle proporzioni d'uso ma pur sempre candeggina). Quindi usala tranquillamente per sbiancare tutte le ciotole o ravvivare il colore di quelle colorate, per smacchiare i colapasta nelle zone impossibili (interno dei buchini e piedini).Unica controindicazione sono le macchie sui vestiti quindi vestiti in modo adeguato quando la maneggi. In bagno poi è eccellente per la pulizia del water (un bicchiere aggiunto all'acqua del water la sera prima di andare a nanna e previeni la formazione di antipatiche incrostazioni). Insomma insostituibile fonte d'igiene a basso costo (mediamente 0,25 centesimi al litro se prendi le confezioni da 4 litri). :wink:

http://www.lenntech.com/italiano/disinf ... lorito.htm