Pagina 1 di 1

fate spazioooooooooooooooooooooo

MessaggioInviato: 31/01/2009, 20:50
di silvia
eh si, mi sà che chiederemo di "ampliare" la sezione *si *si *si *sacchetto
questa ricetta l'ho copiata dal blog di Perlanera, troppo bella, irresistibile !!!!

ma...nonostante le spiegazioni chiarissime, come sempre, qualcosa devo aver scombinato *uh ...comunque, nonostante la brutta apparenza *fischietta è buonissima!!! *yahoo *yahoo *yahoo
*timidodue *timidodue *timidodue

Immagine



QUI c'è quella bellissima!!!

MessaggioInviato: 01/02/2009, 11:51
di cockerina
*ola Silvia, sarai sempre la regina dei flop!!!!! cmq l'importante è che era buona lo stesso.....

MessaggioInviato: 01/02/2009, 16:18
di Cristina
Seeeeee!!! Ogni scusa è buona per non mollare lo scettro ... *ola

MessaggioInviato: 01/02/2009, 17:16
di line
è chantilly mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

MessaggioInviato: 01/02/2009, 18:25
di Aurelia
Silvia...è una torta fantasia ;D
Marilena,ti ha risposto nel blog...
Ma lo sapevi che in Australia,hanno diverse tipologie
di panna???
semplice...densa..più densa...
Qua in Italia,siamo indietro come le martinicche del barroccio!!
La loro,sarà ottenuta dai canguri...con tutti quei balzi...
è già montata *ola *sacchetto

MessaggioInviato: 01/02/2009, 20:59
di silvia
*ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola mi hai fatto capotare!!!!

*LOL *LOL *LOL *LOL

prò un pochino mi sento consolata

MessaggioInviato: 01/02/2009, 23:46
di cockerina
Aurelia!!!!!!!! mi fai morire!!!! *LOL *LOL *LOL *LOL *LOL *LOL *LOL *LOL *LOL *LOL

però....... come faranno a mungere le cangurine????? già mi vedo il contadino che gli corre dietro balzellon balzelloni..... sai che fisico da paura!!!!!!!!!!
ora mi spiego Mel Gibson!!! *ola

MessaggioInviato: 06/02/2009, 19:13
di Imma
*rido *rido *rido *rido scusa silvia , rido ancor di più leggendo quello che scrivono le nostre amiche *ridolacrime

magari non ha un bello aspetto ma come hai detto tu era buonissima *sbav