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Storia di un avanzo di ricotta

MessaggioInviato: 17/12/2009, 11:36
di rosaria
Non è un floop, nel senso che non sapevo neanche io cosa volevo fare, se non impiegare ricotta avanzata dai rotoli di ieri e....farmi passare velocemente la mattinata!
Non metto le dosi...perchè non è replicabile *ridolacrime
Partiamo dal ripieno (è quello delle sfogliatelle): Ricotta, semolino cotto nel latte, uovo, zucchero, liquore, un goccino di latte, vanillina.
Il guscio è...innovativo *esaltato : pasta matta....che ho reso io ancora più matta e che...mi ha fatto ammattire al momento di stenderla....ma ce l'ho fatta *yahoo : farina, uova, zucchero, una noce di burro, acqua, cremon tartaro *ola
La cottura: posso solo dire che è nel mo, funzione ventilata...temperatura un po' a 200, un po' a 170 *ihih Durata: ho spento quando ho sentito l'odore e visto il colore *ola
Ma in definitiva la prova taglio e assaggio mi dice che *adoro *yahoo
Ed ora....ridete *marameo
Immagine

Storia di un avanzo di ricotta

MessaggioInviato: 17/12/2009, 13:13
di line
brava rosaria la tua torta mi sembra legerissima a vederla ma forse a mangiare no!!!! complimenti *applauso

Storia di un avanzo di ricotta

MessaggioInviato: 17/12/2009, 14:23
di anna
Deve essere una bontà *si *sbav *adoro
Peccato che non hai le dosi giuste!!! *frigno

Storia di un avanzo di ricotta

MessaggioInviato: 17/12/2009, 15:23
di padellina
Da vedere promette bene,com'è il gusto,è morbida? Se sì allora OK!!!!!!!!!!

brava per l'ingegno e l'impegno a riciclare gli avanzi,così si fà!

Bacione
Rossy

Storia di un avanzo di ricotta

MessaggioInviato: 17/12/2009, 20:47
di silvia
1°...porta via questa meraviglia dai flop!!!!!!
2° - come mi regolo io che non ho quel pò pò di mega forno a MO????????
3° tu parli di gradi e non ti potenza *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno *frigno

Bravissima Rosaria, come sempre, credo che non solo io proverò a ripetere questa "bella storia di un avanzo di ricotta" *si *si *si *si

Storia di un avanzo di ricotta

MessaggioInviato: 17/12/2009, 21:58
di Cristina
No no, questa non fa ridere ... portala via da qui che non ci sta. A guardarla si vede che è di un buonoooo *slurp
Certo che quando ti ci metti ne tiri fuori delle belle!

Storia di un avanzo di ricotta

MessaggioInviato: 18/12/2009, 16:12
di cockerina
ma... è verde????????????????
*ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola
ecco, ho riso, contenta???

secondo me non è un flop perchè sembra bella soffice, peccato non saperla replicare per mancanza di dosi, tempi e temperatura di cottura....
brava però!! *yahoo