Pagina 1 di 2

Lievito PANEANGELI PIZZAIOLO

MessaggioInviato: 23/11/2010, 19:51
di missjkill
L'avevo preso qualche tempo fa per preparare in anticipo il pane da fare con la mdp...e gia' quella volta il pane non era lievitato...oggi avendone ancora una bustina e volendo fare una focaccia in microonde ho riprovato...ebbene ennesimo flop...non serve a niente e la focaccia e' gia' nel cestino della spazzatura..( vi evito la foto). *piango

Lievito PANEANGELI PIZZAIOLO

MessaggioInviato: 23/11/2010, 19:54
di rosaria
Consolati, con quel tipo di lievito, l'insuccesso è quasi garantito.
Io ne ho comprato da poco nel negozio Bio, giusto per avere un lievito di emergenza...ma so già che non mi debbo aspettare molto.
comunque ti metto un link, anche se si parla di una marca diversa
http://forum.alfemminile.com/forum/f178 ... fatta.html

Lievito PANEANGELI PIZZAIOLO

MessaggioInviato: 23/11/2010, 20:09
di silvia
ma che rabbia! a volte ci si fida *ahdavvero ...mi dispiace proprio...io non l'ho mai usato (non ne ho avuto l'occasione) faccio tesoro della tua esperienza *si


quella che ha scirtto nel link evidentemente ha avuto cuccu ehh? ^_^

Lievito PANEANGELI PIZZAIOLO

MessaggioInviato: 24/11/2010, 9:06
di luisa
ma io l'ho usato spesso e funziona sempre. forse nel MO ci vuole qualcosa di diverso.

Lievito PANEANGELI PIZZAIOLO

MessaggioInviato: 24/11/2010, 21:40
di Cristina
Io non lo compro da anni dopo qualche fallimento. Non capisco piuttosto perchè Adriano è favorevole al suo utilizzo:al corso glielo hanno chiesto esplicitamente e lui sostiene che si tratta di lievito disidratato che conserva tutto il potenziale originario ...
Io non mi convinco lo stesso *no

Lievito PANEANGELI PIZZAIOLO

MessaggioInviato: 25/11/2010, 11:56
di silvia
era quello che dicevo in chat, in Canada solo lievito secco e ho visto lievitazioni perfette...ripeto però, io non l'ho mai usato....

Lievito PANEANGELI PIZZAIOLO

MessaggioInviato: 25/11/2010, 13:19
di luisa
.. ma scusa.... voi usate solo quello fresco allora?
io ho sempre quello a granini. funziona --- non capisco .... dipende dalla latitudine?

Lievito PANEANGELI PIZZAIOLO

MessaggioInviato: 25/11/2010, 23:27
di Cristina
*ola *ola ecco! non ci avevo pensato ...

Lievito PANEANGELI PIZZAIOLO

MessaggioInviato: 26/11/2010, 15:49
di missjkill
volevo chiarirvi che questo lievito e' bianco, tipo farina ( odore quasi sgradevole) e non a grani di color lievito di birra...forse questa e' la differenza ( tra chi lo utilizza con successo )...FORSE... *blinko

Lievito PANEANGELI PIZZAIOLO

MessaggioInviato: 26/11/2010, 15:55
di silvia
ecco: FORSE *ola *ola *ola *ola