Pagina 1 di 1

Pane arabo

MessaggioInviato: 01/04/2011, 22:28
di Cristina
Immagine

Riassumiamo: è per riciclare gli avanzi di lievito madre. Si scioglie il lm dopo averlo pesato e si aggiunge il 2% del suo peso in sale sciolto in poca acqqua. Si aggiunge farina quanto basta per aggreggare di nuovo l'impasto si stende e si cuoce in teglia sul gas. Avrebbe dovuto fare le bolle e poi avrei dovuto tagliarlo per farcirlo ma era impossibile. Però lo abbiamo mangiato lo stesso

Pane arabo

MessaggioInviato: 02/04/2011, 9:32
di silvia
*ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola

ops, scusa, mi sono fatta prendere la mano :P

ma farlo normale??? no ehhh???? *ola *ola *ola *ola

Cristina, sto scherzando, se tutte le allieve di *angioletto cercassero anche solo lontanamente di mettere in pratica quel che "dovrebbero" aver imparato al suo corso...allora quello sarebbe un uomo felice!!!

Pane arabo

MessaggioInviato: 02/04/2011, 21:48
di Cristina
Se lui cogliesse i tentativi di tutti gli allievi ...
Comunque qui lui non c'entra: è solo la voglia di utilizzare lo scarto settimanale del rinfresco *triste
Ma ci riprovo eh? che ci devo metetre dentro il kebab *monello

Pane arabo

MessaggioInviato: 03/04/2011, 7:55
di anna
Passane un po' qui.... *slurp

Pane arabo

MessaggioInviato: 07/04/2011, 6:54
di padellina
Nemmeno alle maghe degli impasti va sempre tutto dritto.................

Ovvio che scherzo, ciao cara :D

Pane arabo

MessaggioInviato: 07/04/2011, 10:49
di Cristina
*ola *ola
pare io abbia capito l'errore, quindi ci riprovo *si
caso mai ci si rivede qui eh?