Pagina 1 di 1

savoiardi

MessaggioInviato: 07/11/2011, 13:30
di Rosa
sembrano lingue di gatto ,ma il sapore è savoiardo.....!!!
lavorare 3 tuorli con 75 gr. di zucchero,incorporare 75 gr. di farina e poi 3 albumi montati a neve con 1 piccico di sale,..
mettere l'impasto in una tasca da pasticciere , con bocca liscia e fare dei cilindretti di 10 cm circa,su carta forno cuocere a 180 gradi x 10 min. circa
l'errore è stato nel montare gli albumi ,che non ho montato a dovere.....e quindi soglioline di biscotti....Immagine

savoiardi

MessaggioInviato: 07/11/2011, 15:32
di Cristina
No Rosa, non restano in forma manco se monti benissimo l'albume. Secondo me ci vogliono gli stampi e basta.
Si vede che ho floppato pure io? *sacchetto

savoiardi

MessaggioInviato: 07/11/2011, 17:43
di silvia
mi sa che con i savoiardi il flop è assicurato per tutte :P

savoiardi

MessaggioInviato: 07/11/2011, 19:49
di rosaria
eppure quelli sardi non hanno formine....finirò con il chiedere a qualche "dulcera" il segreto

savoiardi

MessaggioInviato: 07/11/2011, 20:06
di silvia
rosaria ha scritto:eppure quelli sardi non hanno formine....finirò con il chiedere a qualche "dulcera" il segreto




*si *si *si *si *si *si *si *si *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol

savoiardi

MessaggioInviato: 07/11/2011, 20:11
di padellina
Anch'io tempo fa li ho provati e sono venuti tipo pds consistente, nulla a che fare con i savoiardi, però ho ancora un'altra ricetta, chissà...............

savoiardi

MessaggioInviato: 09/11/2011, 6:35
di Rosa
si ma nella ricetta non parlava di stampini diceva di fare dei cilindri col sac a poche ,il sapore è quello ,ma io li ho spacciati x lingua di gatto,ah ah ah !!!!!!erano buoni quindi!