Pagina 1 di 1

Colombe

MessaggioInviato: 28/03/2013, 8:49
di Cristina
Devo chiedere a Red di distinguere 2 sottosezioni: piccoli fallimenti c'è già ma a me servirebbe oggi quella per fallimenti megagalattici!
4 impasti per colombe. Eh si, la dovevo fare questa prova capienza della mia macchina (fino a tre me li ha retti bene)
Si accettano suggerimenti sull'utilizzo del prodotto finale: quantità industriali di spezzato di colomba. Buono ma gnucco assai per dirla alla Silvia *ola

Immagine

Immagine

Colombe

MessaggioInviato: 28/03/2013, 10:40
di silvia
ohhhhhhhhhhhhh ma io non ci credevo!!!! *noncolpitemi *noncolpitemi *noncolpitemi *noncolpitemi *noncolpitemi *noncolpitemi


ehmmm...fare bicchieri con crema e "avanzi", magari bagnando un po la gnuccaggine con il cioccoliquore?

Colombe

MessaggioInviato: 28/03/2013, 12:28
di rosaria
Per prima cosa ti dico una cosa "bonariamente": questo post ti umanizza....non ce ne saremmo fatto niente di un'ennesima bella colomba *yahoo *marameo *marameo
Seconda cosa, un possibile utilizzo, scopiazzato dalla Parodi : fai tostare mandorle, pinoli e pistacchi e frulli grossolanamente con la colomba, poi incorpori bene il tutto con gelato (si scioglierà un po'...ma poi si riprende), metti in stampi foderati di plumcake e ficchi in freezer. Quando lo vuoi utilizzare, lo sformi, lo tagli a fette e ci coli su cioccolato fuso .
La Parodi lo ha fatto con il torrone

Colombe

MessaggioInviato: 28/03/2013, 23:29
di Cristina
Mi pare geniale l'idea del gelato!! Che ci accosto? un vaniglia?
Ho ancora del cioccoliquore però non posso fare la fetta: si sbriciola...
Grazie ad entrambe *wub

Colombe

MessaggioInviato: 29/03/2013, 6:50
di anna
Cristinaaaaaa....noi le mangiamo anche gnucche pucciate nel cappuccino *slurp *slurp *slurp

oppure puoi fare questa torta:
Torta con avanzi panettone o colomba
Ingredienti

2 uova intere
100 gr. di zucchero
120 gr. di farina
1/4 di panettone o colomba frullato
1 bustina di lievito per dolci
40 gr. burro
1 yogurt a piacere oppure ricotta 100 gr. circa
1 bicchiere di latte

Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero. Sciogliere il burro. Unire la farina, il panettone o colomba, il burro, il lievito e lo yogurt. Girare per amalgamare ed aggiungere il latte per ammorbidire l'impasto (al posto del latte si può usare del succo di frutta). Ungere la teglia, versarvi il composto e infornare a 160°C per 40 minuti.

Colombe

MessaggioInviato: 29/03/2013, 9:52
di Cristina
Miiii, troppo bella pure questa!! Io congelo intanto e rinvio a tempi "meno calorici" ;)
Grazie anche a te Anna! *bacio

Colombe

MessaggioInviato: 03/04/2013, 9:35
di luisa
...le galline non mangiano i loro quasi simili??????

Colombe

MessaggioInviato: 03/04/2013, 22:18
di Cristina
*ola sicuramente ...