Pagina 2 di 4

MessaggioInviato: 11/12/2006, 6:49
di line
imma adesso ho visto che cosa era è il bimby e vaiiiiiiiiiiiiiiiii questo si che à un regalone mi piaceeeeeeeeeeeeeee

MessaggioInviato: 11/12/2006, 7:51
di pepetto
Il bimbi??!! :shock: chissà  quante cose buone farai !!!! :wink:

MessaggioInviato: 11/12/2006, 9:13
di annaluna
Yuuuuuuuuuh! Un'altra Bimbysta!!!!! Diamoci dentro, dai!!! :lol: :lol: :lol:

MessaggioInviato: 11/12/2006, 9:19
di Imma
evviva Annalun@ sono una bimbysta, in quante siamo nel forum a possederlo ?

ricordo Manu99 e poi ........ :?:


in questo fine settimana i ragazzi hanno voluto provare le creme e le mousse
mentre io con mio marito sabato abbiamo preparato il rollò di pasta fresca uno con ricotta e spinaci e uno con ragù abbastanza denso con formaggi , tutto buono e veloce :)

MessaggioInviato: 11/12/2006, 9:22
di silvia
adesso vedo! :D
bellissimo regalo Imma! sono certa che lo saprai sfruttare bene!!!! :wink:

MessaggioInviato: 11/12/2006, 21:51
di olghy
caspiterina Imma!!! che bel regalo!!!!
tu lo meriti, e la tua famiglia apprezza!!!!
:) :) :)

MessaggioInviato: 12/12/2006, 19:27
di Cristina
Ecco perchè il corso sul Bimby ...
Complimenti Imma, mi pare di capire che lo desideravi molto.

MessaggioInviato: 12/12/2006, 19:49
di annaluna
Come va, cara collega? :lol: Mi racconti qualcosa del corso?

MessaggioInviato: 12/12/2006, 22:44
di Imma
sono stata al corso di cucina Bimby argomento della serata MENU' NATALIZIO dall'aperitivo al dessert

:o :o :o la mia faccia , mentre preparavano le varie pietanze.

Ho avuto un'ottima impressione, le ricette veloci e di ottimo aspetto , naturalmente non potevo andare via senza aver assaggiato.
tramezzini, patè, mousse, bignà, pasta fresca, anche la cottura di involtini di pollo ripieni di prugne e prosciutto crudo, cotti in meno di 20 min.
e poi in sicilia poteva non mancare il pesto di pistacchio !!!! per condire la pasta, praline di vari gusti,
per la prima volta ho assaggiato un pandoro e un panettone fatto in casa ed à 100 volte più buono di quello artigianale o industriale, ero scettica perchà pensavo sicapisce che sarà  casalingo magari sciapito e invece assagiarlo mi ha fatto cambiare idea, una torta di albumi e noci (albumi rimasti dai tuorli usati per ilpanettone) e altre cose ancora .
alla fine della serata ci hanno consegnato tutto il menù con le ricette dettagliate .

:? RIUSCIRO' A COMBINARE QUALCOSA DA SOLA :?:

MessaggioInviato: 12/12/2006, 22:50
di pepetto
Mammamia Imma che bella lezione e che cose buone che hai assagiato!! :o

E per la riuscita sono sicura che sarai all'altezza di tutto....siamo o non siamo delle super cuoche??????? :wink: :wink: