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MENU PER MATRIMONIO

MessaggioInviato: 02/11/2010, 21:10
di silvia
non ce la faccio ad iautarti in così poco tempo...ho due bambine strepitanti che aspettano... la prossima volta chiedi prima e ti saremo sicuramente di aiuto e con grande piacere...

ti metto questo link, c'è un menù completo....anche se magari avremmo potuto "personalizzare e far altro...solo per asssicurarti della buona volontà...

GUARDA QUI

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MessaggioInviato: 02/11/2010, 22:26
di Sissy
Daccordo

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MessaggioInviato: 03/11/2010, 16:56
di Sissy
silvia ha scritto:non ce la faccio ad iautarti in così poco tempo...ho due bambine strepitanti che aspettano... la prossima volta chiedi prima e ti saremo sicuramente di aiuto e con grande piacere...

ti metto questo link, c'è un menù completo....anche se magari avremmo potuto "personalizzare e far altro...solo per asssicurarti della buona volontà...

GUARDA QUI

il kompito è rimandato quindi mi servirebbe entro venerdì...:/

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MessaggioInviato: 03/11/2010, 18:00
di rosaria
ANTIPASTI
*Freselle fantasia (di mare e di terra)
*Fiori di capocollo e soppressata in letto di rucola e aceto balsamico
*Salame di polpo
PRIMI
*Paccheri di Gragnano alla crema di fagioli e cozze
*Scialatielli ai friarielli e mozzarella
(questi primi si mangiano a temperatura ambiente…quindi sono estivi)
SECONDI
*Pezzogna al forno su letto di patate
*Gamberi in tempura di farina di cicerchie su erbetta di campo condita
all’emulsione di cedro di Vico Equense
*Anelli di calamari ripieni di torzelle
*Crudité
DOLCI
*Sorbetto di nonn'Antonio (De Riso)
*Pasticceria mignon di dolci campani
*Torta composta da monoporzioni di Delizie al limone della costiera amalfitana

Se ti serve qualche spiegazione o qualche foto....dimmelo in tempo *ciau :D

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MessaggioInviato: 03/11/2010, 18:12
di silvia
Sissy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ma hai visto che signor menù????? Grande, Rosariaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol

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MessaggioInviato: 10/11/2010, 21:55
di Sissy
rosaria ha scritto:ANTIPASTI
*Freselle fantasia (di mare e di terra)
*Fiori di capocollo e soppressata in letto di rucola e aceto balsamico
*Salame di polpo
PRIMI
*Paccheri di Gragnano alla crema di fagioli e cozze
*Scialatielli ai friarielli e mozzarella
(questi primi si mangiano a temperatura ambiente…quindi sono estivi)
SECONDI
*Pezzogna al forno su letto di patate
*Gamberi in tempura di farina di cicerchie su erbetta di campo condita
all’emulsione di cedro di Vico Equense
*Anelli di calamari ripieni di torzelle
*Crudité
DOLCI
*Sorbetto di nonn'Antonio (De Riso)
*Pasticceria mignon di dolci campani
*Torta composta da monoporzioni di Delizie al limone della costiera amalfitana

Se ti serve qualche spiegazione o qualche foto....dimmelo in tempo *ciau :D


Graaaaaaaaaazieeeeeee gentilissime...io penso ke vd bene per un menù di un matrimonio estivo ke dite?...
cmq se non disturbo troppo...potresti dirmi i titoli comuni ke devo trovare le ricette su google e certe non mi esco T_T

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MessaggioInviato: 11/11/2010, 11:12
di silvia
Friselle

salame di polpo

paccheri di gragnano

scialatielli

Sissy mi fermo qui...guarda che se digiti su google...trovi tante ricette... ma adesso devo scappare, spero di esserti stata utile *ciau

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MessaggioInviato: 11/11/2010, 11:24
di luisa
sissy!!!!!!!!!! è tutta settimana che cerco tue notizie!!!!
facci sapere com'è andato il compito!

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MessaggioInviato: 11/11/2010, 11:32
di rosaria
Antipasti
*Per le freselle...spazio alla fantasia....guarda qui
http://www.google.it/images?hl=it&q=fri ... a=N&tab=wi

*Si taglia il salume a fette sottili, si stringe la fetta al centro, modellandola come se fosse un fiore...poi si adagia su rucola condita con olio e sale....su tutto ...gocce di glassa ponti

* http://www.obiettivopesca.org/home.php? ... tatica=153

FINE PRIMA PUNTATA

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MessaggioInviato: 11/11/2010, 12:04
di rosaria
PRIMI
* E' solo una rivisitazione dipasta fagioli e cozze:
Far aprire le gozze,sgusciarle e filtrare l'acqua
Far soffriggere il battuto, unire i fagioli bolliti diluiti con l'acqua di governo delle cozze, lasciare andare un po' , ridurre in purea con il minipiper, aggiungere le cozze...controllare di sale, un bollore e spegnere.
Con questa purea condire i paccheri

* http://www.google.it/imgres?imgurl=http ... s%3Disch:1
Condire gli scialatielli, invece che linguine
FINE SECONDA PUNTATA