Pagina 1 di 1

pastiera napoletana fatta da una perugina

MessaggioInviato: 07/04/2007, 15:24
di primula blu
come vi ho detto altre volte io sono una perugina atipica, perchà© pur essendo nata a Perugia ho la mamma casertana ed il papà  livornese. quindi la mia cucina à© un po' un misti di tante regioni, comunque per Pasqua non manca mai la pastiera ed eccola quì:
Immagine
il profumo à© inebriante.............. :roll: :roll: :roll:

MessaggioInviato: 07/04/2007, 15:30
di silvia
mi sembra di sentirlo...brava Primulina, ti è venuta molto bene!
che ricetta hai usato? che ehmm....anche se la faccio dopo Pasqua...gnammmmmmmmm

MessaggioInviato: 07/04/2007, 17:55
di primula blu
la ricetta che ho seguito à© quella che si trova sulla scatola di grano di marca "De Chirico", da anni faccio quella e mi piace nolto, quindi non la cambio, ho assaggiato quella con la crema pasticcera o con altre varianti ma questa à© quella che preferisco, se volete posto la ricetta ditemi voi

MessaggioInviato: 07/04/2007, 19:27
di Imma
Angela si presenta benissimo e immagino anche il profumo e sapore, scrivi anche la tua ricetta così si può confrontare, mannaggia che voglia di farla per mangiarne una fetta, sei una tentatrice :D