Pagina 1 di 1

Lasagne agli asparagi

MessaggioInviato: 04/05/2007, 21:59
di Susy.M
Allora comincio io. La besciamella è naturalmente quella light (senza burro) e gli asparagi sono solo sbollentati, un po' di prosciutto cotto affumicato di Praga (unica eccezione qualche ricciolo di burro) ed ecco un piatto unico molto buono e dal gusto delicato.

crudo

Immagine


cotto


Immagine



Peccato ke i raggi di asparagi durante la cottura si sono un po' divisi. :oops: :D

MessaggioInviato: 04/05/2007, 22:07
di silvia
ma...è deliziosa!
veramente sfiziosissima e leggera...
Susy sei troppo forte!! brava,brava!!!!! :D

MessaggioInviato: 04/05/2007, 22:14
di rilù
Bella leggera ma gustosa azzeccatissima!

MessaggioInviato: 04/05/2007, 22:22
di Cristina
Susyyyyyy, ma è quasi la mia idea: una raggiera di asparagi, ma non sulle lasagne ... vediamo che riesco a combinare...