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Risotto ai Peperoni

MessaggioInviato: 06/06/2007, 16:14
di silvia
Risotto ai Peperoni

Ingr.:
1 peperone rosso
1 mozzarella
olio
scalogno piccolo
brodo vegetale
300 gr.riso

Abbrustolire il peperone,spellarlo e tagliarlo a dadini .
Preparare il brodo vegetale con il dado.
Far soffriggere lo scalogno a fettine sottili in olio, aggiungere quindi il riso e farlo tostare.
Procedere mettendo nel riso i dadini di peperone, e aggiungendo brodo bollente ogni volta che si asciuga.
Terminare la cottura.
Tagliare la mozzarella a fette tonde.
Mettere il riso in piatti singoli ,poi al centro una fetta di mozzarella.

Servire subito.


Non avrei mai pensato che potesse venir fuori un risotto così delicato, dati gli ingredienti, è buonissimo...
Immagine

MessaggioInviato: 06/06/2007, 22:51
di cockerina
visto da qui, sembra buono!!!! peccato non si senta il profumo!!!! :lol:
brava!!!!!!!!!

MessaggioInviato: 06/06/2007, 23:27
di Cristina
Ohhh! benissimo! ti sei inventata il risotto ai peperoni... e io ora che cucino? :(

MessaggioInviato: 07/06/2007, 6:36
di anna
Complimenti Silvia, ha un aspetto moolto invitante e si presenta proprio bene!!!