Bruschette alla Siciliana
Inviato: 14/06/2007, 13:44
6 fette di pane
100 gr di peperoni rossi
200 gr di pomodori
sale pepe
50 gr di pesto
200 gr di mozzarella
2 spicchi d'aglio
100 gr di olive verde sbriciolate
olio di oliva
basilico fresco
Tagliare a dadini i peperoni ed i pomodori. Soffriggere con olio di oliva sale e pepe.
Grigliare le fette di pane e strofinarvi sopra l'aglio, mettere sul pane il pesto, il composto di peperoni e pomodori, le olive verdi sbriciolate, la mozzarella a fettine sottili, un pò di olio di oliva e basilico tritato. Mettere sotto il grill per 10 minuti.
Manca la foto del dettaglio con le olive sbriciolate, che vanno comunque sotto la mozzarella.
100 gr di peperoni rossi
200 gr di pomodori
sale pepe
50 gr di pesto
200 gr di mozzarella
2 spicchi d'aglio
100 gr di olive verde sbriciolate
olio di oliva
basilico fresco
Tagliare a dadini i peperoni ed i pomodori. Soffriggere con olio di oliva sale e pepe.
Grigliare le fette di pane e strofinarvi sopra l'aglio, mettere sul pane il pesto, il composto di peperoni e pomodori, le olive verdi sbriciolate, la mozzarella a fettine sottili, un pò di olio di oliva e basilico tritato. Mettere sotto il grill per 10 minuti.
Manca la foto del dettaglio con le olive sbriciolate, che vanno comunque sotto la mozzarella.