Pagina 1 di 1

Bruschette alla Siciliana

MessaggioInviato: 14/06/2007, 13:44
di line
6 fette di pane
100 gr di peperoni rossi
200 gr di pomodori
sale pepe
50 gr di pesto
200 gr di mozzarella
2 spicchi d'aglio
100 gr di olive verde sbriciolate
olio di oliva
basilico fresco


Tagliare a dadini i peperoni ed i pomodori. Soffriggere con olio di oliva sale e pepe.

Grigliare le fette di pane e strofinarvi sopra l'aglio, mettere sul pane il pesto, il composto di peperoni e pomodori, le olive verdi sbriciolate, la mozzarella a fettine sottili, un pò di olio di oliva e basilico tritato. Mettere sotto il grill per 10 minuti.


Immagine

Immagine


Immagine


Immagine


Immagine


Immagine

Immagine

Manca la foto del dettaglio con le olive sbriciolate, che vanno comunque sotto la mozzarella.

Immagine

MessaggioInviato: 14/06/2007, 15:21
di Cristina
:D Avevo gia pranzato quando le ho viste, ma giuro che mi hanno fatto tornare fame! E tutto inventato da te! Bravissima! Complimenti davvero! :D

MessaggioInviato: 14/06/2007, 17:29
di silvia
o santa fame!!! :shock: :shock: :shock:
che impatto!!!! slurpppppppppppppppp
Line devono essere una cosa super....brava!!!!!!! :D

belle cicciotte mmmmmmmmmmm :shock:

bellissime ed eloquenti fotografie grazie e grazie anche a Cristina per la traduzione :)

MessaggioInviato: 15/06/2007, 12:16
di anna
Line grazie per queste bruschette veloci e di effetto!!!!

Le farò uno dei prossimi giorni!!!!

MessaggioInviato: 15/06/2007, 22:14
di Imma
:shock: :shock: :shock: queste si che sono bruschettone super condite :)