Pagina 1 di 1

Penne in salsa di peperoni

MessaggioInviato: 15/06/2007, 20:50
di roberta
Ingredienti

2 peperoni gialli
500 g di pomodori da sugo
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
basilico
olio - sale

Bruciacchiare sulla fiamma i peperoni, passarli in un sacchetto di carta poi spellarli e tagliarli a filetti eliminando i semi e le parti bianche.
Rosolare in un filo di olio l'aglio schiacciato, poi unire i peperoni e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
Salare e mettere il peperoncino.
Sbollentare i pomodori, sbucciarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti.
Unirli poi ai peperoni, salare e far cuocere per 25 minuti
Frullare con il minipimer una parte del sugo con un goccio di olio per fare una crema e unire al sugo rimasto del basilico spezzettato.
Cuocere la pasta e condire con la crema e il sugo di peperoni.

Immagine

MessaggioInviato: 15/06/2007, 20:54
di silvia
semplice, veloce, gustoso!!!!!!! brava Roberta!!!! e grazieeeeeeeeee!!!!

Immagine

MessaggioInviato: 15/06/2007, 22:19
di Imma
sarà  saporitissimo :shock: :shock: :shock: lo proverò :wink:

MessaggioInviato: 16/06/2007, 6:56
di Cristina
Adoro i peperoni arrostiti e questa mi sembra un'ottima ricetta. Brava Roberta! :D