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Peperoni alla caprese

MessaggioInviato: 19/06/2007, 8:52
di anna
Peperoni alla caprese

Ingredienti:

2 peperoni
1 melanzana tonda
1 mozzarella
1 cucchiaino di capperi dissalati
2 cucchiai di olive nere denocciolate
1 cucchiaino di origano
2 pomodori maturi
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale pepe q. b.

Preparazione:

Tagliare la melanzana in cubetti e farla saltare nell'olio.
Salare e pepare, aggiungere i pomodori anch'essi a cubetti, la mozzarella a dadini, i capperi, le olive e l'origano.
Lavare i peperoni, togliere loro la calotta ed i filamenti interni e tagliarli a metà  per la lunghezza
Riempirli con il composto di melanzane e mettere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.



Immagine

MessaggioInviato: 19/06/2007, 9:03
di silvia
Anna è una bellissima ricetta che proverò molto presto! brava!!!!
ehmm...riusciresti a mettere le foto più grandi? sono troppo belle!!!!
:D

MessaggioInviato: 19/06/2007, 9:24
di Cristina
Si si, mi sa che questa ricetta sara molto gradita qui. Bravissima Anna. Aspetto solo di raccogliere le melanzane dell'orto. I peperoni li comprero visto che non promettono niente di buono :?
Grazie! :D

MessaggioInviato: 25/06/2007, 14:26
di cockerina
bellissima ricetta, Anna, grazie...
ma non riesco a trattenermi dal ridere per un'usanza che abbiamo in famiglia... mia suocera è una di quelle cuoche che sfamerebbero i figli con l'imbuto direttamente in bocca... così mio marito Franco e mia cognata Laura la prendono un pò in giro dicendole:
- mamma, allora che si mangia oggi???? "peperoni ripieni di melanzane"... o "cannelloni al forno ripieni di lasagne" o "tortellini al prosciutto e formaggio ripieni di parmigiana e funghi, trifolati e ripieni di involtini a loro volta ripieni"??????-
.... e via dicendo....
scusami.... ma è una coincidenza trooooppo divertente!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: