Pagina 1 di 1

Cracker

MessaggioInviato: 07/10/2007, 21:39
di silvia
MdP:
Ingr:
170 gr. acqua
50 gr.olio
1 cucchiaino di sale
500 gr.farina 00
1 bustina lievito per dolci
programma impasto.

Stendere poi l'impasto (nonna papera penultimo sottile) e dopo averla posta su carta forno sulla leccarda, ungerla d'olio e spolverizzare di sale, quindi tagliarla a piacimento.Bucherellare la pasta.
Infornare in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti.

Immagine
Immagine

Immagine

con questa dose ne vengo parecchi, si conservano in una scatola di latta per molti giorni.

MessaggioInviato: 07/10/2007, 21:59
di padellina
Anche questi da provare....che bello questo concorso...

Rossy

MessaggioInviato: 08/10/2007, 14:09
di rosaria
*tacchino *tacchino *tacchino *tacchino *tacchino *tacchino *tacchino *tacchino *tacchino *tacchino *tacchino

MessaggioInviato: 09/10/2007, 21:31
di Imma
me gustano parecchio , magari con sopra una fetta di crudo :wink:

MessaggioInviato: 17/10/2007, 21:57
di Cristina
Te l'ho detto:ci voglio i buchini e il sale sopra :mrgreen: