Cracker
Inviato: 07/10/2007, 21:39
MdP:
Ingr:
170 gr. acqua
50 gr.olio
1 cucchiaino di sale
500 gr.farina 00
1 bustina lievito per dolci
programma impasto.
Stendere poi l'impasto (nonna papera penultimo sottile) e dopo averla posta su carta forno sulla leccarda, ungerla d'olio e spolverizzare di sale, quindi tagliarla a piacimento.Bucherellare la pasta.
Infornare in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti.
con questa dose ne vengo parecchi, si conservano in una scatola di latta per molti giorni.
Ingr:
170 gr. acqua
50 gr.olio
1 cucchiaino di sale
500 gr.farina 00
1 bustina lievito per dolci
programma impasto.
Stendere poi l'impasto (nonna papera penultimo sottile) e dopo averla posta su carta forno sulla leccarda, ungerla d'olio e spolverizzare di sale, quindi tagliarla a piacimento.Bucherellare la pasta.
Infornare in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti.
con questa dose ne vengo parecchi, si conservano in una scatola di latta per molti giorni.