Pagina 2 di 3

MessaggioInviato: 08/12/2007, 2:11
di Perlanera
Caspitaaaa!!!! Ma e' stupendo!!!

Rossy, sei BRAVISSIMA!!!

*salam *ok *clap

MessaggioInviato: 08/12/2007, 10:44
di anna
Complimenti Rossy!!!
Mi hai fatto venire voglia di provare a farlo!
Ma temo di non essere brava come te!

MessaggioInviato: 08/12/2007, 15:19
di padellina
Allora,sono rimasta piacevolmente sorpresa....veramente buono....la sfogliatura quasi perfetta, la morbidezza più che soddisfacente,il gusto dolce equilibrato e la quantità di burro ok. Lo rifarò senz'altro,magari proverò a fare la lievitazione lunga in frigo,anche se questo sistema è molto buono.Consiglio di provarlo,non spaventatevi del lavoro,il gusto che qvrete in bocca vi ripagherà completamente e al contrario di quelli industriali (bleah!) si digerisce in un attimo.

Rossy

Immagine

Immagine

Immagine

MessaggioInviato: 08/12/2007, 15:31
di Imma
non avevo dubbi , la foto parlava da sola *clap *fioriperte

MessaggioInviato: 08/12/2007, 15:39
di roberta
Brava Rossy, complimenti!!

E' un pandoro davvero buono, anch'io lo avevo fatto l'anno scorso ed è stato mangiato velocemente.

Immagine

MessaggioInviato: 08/12/2007, 16:14
di padellina
Brava Roby...lo rifarai anche quest'anno? Vero che non è difficile?

Forza ragazze con i pandori.....su,su,lavorate!

Rossy

MessaggioInviato: 08/12/2007, 17:15
di Cristina
Troppo belli! Sono venuta a riguardameli! e sono in crisi: stampo si o stampo no? Mi tentate moltissimo.

MessaggioInviato: 08/12/2007, 19:50
di Erica
Io sto tentando di convincere la mamma, dato che pure lei ha visto le foto. Eccheccaspita! Il pandoro nasce a Verona e io che ci vivo non ci provo????!!!!

MessaggioInviato: 08/12/2007, 21:40
di Cristina
Vai Erica! Compriamo lo stampo? Tu mi mandi le puntine per il bikini sul frigo e io ti mando lo stampo in alluminio ...

MessaggioInviato: 08/12/2007, 21:53
di silvia
stò pensando che qui ci sono veramente cuoche fantastiche!!! ma quanto siete brave, che sofficioni! bellissimi!!! braveeeeeeeeeeee e competenti! *clap