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pasticcini di "pasta reale"

MessaggioInviato: 26/12/2007, 2:36
di cockerina
PASTICCINI DI PASTA REALE

facilissimi da fare...
tuffare 200 gr di mandorle in acqua bollente per almeno 2 minuti, eliminare la pellicina schiacciando appena la mandorla tra le dita, e frullare finemente, poi mescolare a 200 gr di zucchero.
montare a neve fermissima 2 albumi e incorporarli delicatamente alla farina di mandorle
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col composto formare delle palline da depositare su carta forno, aiutandovi con un cucchiaino, oppure mettere le palline direttamente nei pirottini, quelli piccoli da cioccolatino.
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cuocere a 150° per 30 minuti nel forno ventilato, finchè i pasticcini non diventano rosati...

io non ho usato i pirottini e mi sono venute tipo frittelline dolci e croccanti, ma se usate i pirottini potete anche guarnire le palline con un mezza ciliegina candita messa nel centro...
la prossima volta le faccio così e vi faccio vedere come vengono..

MessaggioInviato: 26/12/2007, 16:02
di Cristina
Cocky, per favore, puoi dirmi se alla fine vengono come quelli della foto che ho messo io:ecucinando, dolcetti alle mandorle da manuale. Grazie!

MessaggioInviato: 26/12/2007, 16:04
di Cristina
Cocky, per favore, puoi dirmi se alla fine vengono come quelli della foto che ho messo io:ecucinando, discutiamo le nostre ricette, pasticcini alle mandorle da manuale. Grazie!

MessaggioInviato: 26/12/2007, 16:05
di silvia
grazie,grazie,grazie!!!! avevo dei dubbi miei, tu me li hai risolti!!! *clap

MessaggioInviato: 26/12/2007, 16:25
di padellina
Brava Cocky, conosco la ricetta,è un ottimo sistema per smaltire gli albumi che avanzano. E poi sono ottimi,anzi deliziosi...

Rossy

MessaggioInviato: 26/12/2007, 18:48
di silvia
ehm....Caterina che zucchero hai messo?
semolato o velo? :oops:

MessaggioInviato: 26/12/2007, 22:56
di cockerina
zucchero semolato....