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salsa verde

MessaggioInviato: 03/01/2008, 10:06
di roberta
Ricetta della mia nonna

E' indicata per accompagnare il bollito o carni arrosto

Ingredienti

1 uovo sodo
5 filetti di acciuga sott'olio
1 cucchiaiata di capperi
prezzemolo
olio di oliva
limone

Bollire l'uovo per 8 minuti e poi togliere il guscio.
Tritarlo insieme alle acciughe, ai capperi e al prezzemolo.
Mescolare il tutto e unire il succo di mezzo limone e olio

Immagine

MessaggioInviato: 03/01/2008, 12:14
di Cristina
Ecco un'altra versione molto interessante. Rispetto a quella che ci diceva Silvia in chat, mi pare manchi solo la mollica intrisa di latte o di aceto. Mi sa che la provo presto la salsa verde.

MessaggioInviato: 03/01/2008, 21:42
di silvia
solo a vederla me ne viene una voglia mmmmmmmmmmmmmmmmm gnammmm

MessaggioInviato: 03/01/2008, 22:47
di cockerina
dev'essere buonissima col bollito, che di solito è insignificante senza salse...

MessaggioInviato: 04/01/2008, 20:32
di Imma
una salsa così aggiusta qualsiasi bollito *ok *clap

MessaggioInviato: 04/01/2008, 21:33
di padellina
Mi sembra pure semplice da preparare,purtroppo non l'ho mai fatta....provvederò,è davvero interessante.

grazie Roberta

Rossy

MessaggioInviato: 05/01/2008, 22:23
di shila
Questa salsa la faccio anch'io, solo che non metto le acciughe e i capperi!
Ovviamente per accompagnare il bollito!!!