Pagina 1 di 1

salsa chimichurri

MessaggioInviato: 22/01/2008, 19:24
di Imma
salsa argentina utilizzata per carni alla griglia o arrosti

SALSA CHIMICHURRI


100 gr. Olio D'oliva
50 gr. Aceto bianco
1 Spicchio Aglio Finemente Tritato
un mazzetto di Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Origano
1 Cucchiaino Pepe Macinato
1 Cucchiaino Sale
1 cucchiaino di paprika
2 cucchiai di acqua tiepida

Frullate bene tutti gli ingredienti . Versate questa salsa in una ciotola e lasciatela riposare un paio di ore in modo che possa rilasciare tutti gli aromi . Al momento di servirla datele una mescolata con una forchetta in modo da amalgamare di nuovo bene tutti i suoi ingredienti.


Immagine

MessaggioInviato: 22/01/2008, 21:10
di silvia
copiata! deve essere proprio buona :wink:

MessaggioInviato: 22/01/2008, 22:05
di Cristina
Questa è molto originale! Mi piace!

MessaggioInviato: 22/01/2008, 22:44
di Erica
L'ho assaggiata più volte e confermo: è DELIZIOSA!!! ;)

MessaggioInviato: 23/01/2008, 10:05
di line
anche io copiata