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Riso pilaff con bresaola e porcini

MessaggioInviato: 21/09/2008, 17:41
di silvia
Riso pilaff con bresaola e porcini.

Postato da Silvia

Primi piatti ? funghi ? noci ? zafferano -vino Marsala

Ingr. per 4 persone

320 gr. riso
7 dl di brodo di carne
20 gr, funghi porcini secchi
1 cipolla tritata
150 gr.bresaola in una sola fetta
60 gr. gerigli di noce
20 gr.di burro
1 bustina di zafferano
1 spicchio d?aglio
1 ciuffo di prezzemolo
3 cucchiai di Marsala
Olio evo
Sale e pepe


Ammollare i funghi in acqua tiepida.

Soffriggere metà della cipolla in una teglia con 2 cucchiai d?olio, farvi tostare il riso,
cospargetelo con lo zafferano,
versare il brodo bollente,
coprire con alluminio la teglia e passare in forno già caldo a 200° per 2° minuti. (Ho usato il forno ventilato)

Far appassire in una padellina con l?olio rimasto il resto della cipolla, l?aglio e il prezzemolo sminuzzato.

Aggiungere i funghi ben lavati e strizzati, senza tritarli, i gerigli di noce e la bresaola a dadini.

Far insaporire, bagnare con il Marsala, salare e pepare e far asciugare un poco il liquido.

Togliere il riso dal forno, condirlo con il burro.

Distribuire il sugo di funghi e bresaola e servire.

Immagine

MessaggioInviato: 21/09/2008, 19:09
di rosaria
Non valeeeeeeeeeeeee!! Farmi vedere i porcini raccolti dal sub *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro

MessaggioInviato: 21/09/2008, 20:53
di Cristina
Che buonoooooooooooooooooooooo, buonissimo di certo, forse perche adoro il riso *adoro

MessaggioInviato: 21/09/2008, 22:41
di Erica
Ha un aspetto appetitosissimo!!!!! *sbav

MessaggioInviato: 22/09/2008, 6:46
di anna
Complimenti, noi qui tutti adoriamo il riso!!!!
Brava Silvia, da provare al più presto!!!!

MessaggioInviato: 22/09/2008, 11:16
di luisa
silvia a parte la tua bravura ormai indiscussa... complimenti per la presentazione. *artista

MessaggioInviato: 22/09/2008, 16:01
di line
silvia che bello piatto mi da voglia di mangiare adesso anche la pressentzione è curatissima complimenti silvia

MessaggioInviato: 29/09/2008, 15:27
di emsa
Complimenti!!! E' davvero un piatto invitante ed ai ragazzi il riso pilaff piace da morire!! *superlol