TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO
Inviato: 01/12/2008, 19:27
RICETTARIO SEZIONE BIMBY
TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO
200 gr. mandorle tostate
100 gr. pistacchio
100 gr. miele
120 gr. cioccolato fondente
100 gr. zucchero
1 cucchiaio di acqua
tritare il cioccolato nel boccale 10 sec. a vel.10
aggiungere il miele, zucchero e l'acqua cottura 7 min. 90° vel.4.
versare il composto in una ciotola, unire la frutta secca, amalgamare bene con la pastola. Versare tutto in uno stampo ricoperto di carta forno, livellare e compattare e lasciare freddare in frigorifero. Tagliare a fette e disporre su un vassoio .
metodo tradizionale : fondere a bagnomaria il cioccolato, successivamente agg, il miele, l'acqua portare a cottura senza bollire, versare in una ciotola e aggiungere la frutta secca. Travasare tutto in uno stampo ricoperto di carta forno oppure modellare con la stessa carta forno un parallelepipedo che poi taglieremo a bastoncini dopo averlo lasciato in frigo per un paio di ore.
ALTRA VERSIONE AL CIOCCOLATO BIANCO
x Silvia al posto dei pistacchi puoi utilizzare le tue amate nocciole
TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO
200 gr. mandorle tostate
100 gr. pistacchio
100 gr. miele
120 gr. cioccolato fondente
100 gr. zucchero
1 cucchiaio di acqua
tritare il cioccolato nel boccale 10 sec. a vel.10
aggiungere il miele, zucchero e l'acqua cottura 7 min. 90° vel.4.
versare il composto in una ciotola, unire la frutta secca, amalgamare bene con la pastola. Versare tutto in uno stampo ricoperto di carta forno, livellare e compattare e lasciare freddare in frigorifero. Tagliare a fette e disporre su un vassoio .
metodo tradizionale : fondere a bagnomaria il cioccolato, successivamente agg, il miele, l'acqua portare a cottura senza bollire, versare in una ciotola e aggiungere la frutta secca. Travasare tutto in uno stampo ricoperto di carta forno oppure modellare con la stessa carta forno un parallelepipedo che poi taglieremo a bastoncini dopo averlo lasciato in frigo per un paio di ore.
ALTRA VERSIONE AL CIOCCOLATO BIANCO
x Silvia al posto dei pistacchi puoi utilizzare le tue amate nocciole