Pagina 1 di 1

Passata di pomodoro

MessaggioInviato: 04/11/2007, 16:54
di silvia
succedono tutte a me???? 8)
dunque io uso la passata di pomodoro in bottiglia,quella che si compra pronta...ma siamo solo in due e non la suo mai tutta in una volta.
In genere richiudendo bene il tappo a valvola si mantiene..ma qualche volta, come mi è successo ieri, quando apro letteralmente la passata salta tutta di fuori tipo champagne!!!! come fate voi quando non la usate tutta????? :roll:

MessaggioInviato: 04/11/2007, 17:07
di Cristina
Se prevedo di non usarla entro tre giorni, la caccio direttamente in freezer prima che fermenti. :wink:

MessaggioInviato: 04/11/2007, 18:54
di silvia
ma porca paletta!! io che uso il freezer per ogni cosa!!!
Cristina grazieeeeeee!! non ci avevo mai pensato!!!!Immagine

MessaggioInviato: 09/11/2007, 9:57
di roberta
Se metti la bottiglia diritta, chiusa bene, ma capovolta non ti si formerà nemmeno quella patina che si forma se non la usi per un po' di tempo

:-)

MessaggioInviato: 09/11/2007, 10:06
di rosaria
E se si mettessero un dito di olio?

MessaggioInviato: 09/11/2007, 11:40
di silvia
grazie Roberta! vado a capovolgere la bottiglia che ho aperto questa mattina! :wink:

MessaggioInviato: 10/11/2007, 12:27
di cockerina
io la tengo sempre in frigo quando la apro...
l'ultima è lì da circa una settimana... ma è ancora buona!!!!
non è che magari la tua era scaduta????

MessaggioInviato: 22/01/2008, 21:31
di silvia
solo ringraziarvi! :-D
volevo dirvelo da un pò...
ho surgelato cubetti di passata, risultato perfetto!!!
e ho capovolto la bottiglia, super risultato!!!!

Grazie Cristina, grazie Roberta!!! *fioriperte

MessaggioInviato: 22/01/2008, 21:51
di Cristina
... e io ho una bottiglia in frigo a testa in giù ...

MessaggioInviato: 23/01/2008, 21:40
di Imma
d'estate mi faccio una piccola scorta di passata di pomodoro fresco , ogni qual volta che lo preparo quello che avanza lo metto nei bicchieri di plastica se è poco e poi freezer oppure taglio le bottiglie di plastica di acqua a metà e verso la passata circa 1 litro e congelo, il sapore rimane uguale :wink: