Pagina 1 di 2
Crema dessert al mandorlato
Inviato:
30/11/2006, 15:00
di marla
Volevo preparare un dolce rapido e ho deciso di rielaborare una vecchia ricetta....insomma, cambia questo, cambia quello, ho stravolto l'originale. Il risultato però ( al palato) è stato ottimo.
La ricetta si trova nei Dessert - Dolci al cucchiaio
Inviato:
30/11/2006, 15:14
di kiri
che bella !dall'aspetto sembra un budino,una creme brule'...marla di sicuro e' ottima..beato il tuo palato...
Inviato:
30/11/2006, 15:19
di Asterx
è con gran gioia che ritornano le "domande di Leonardo"...
Che cos'à il mandorlato?
SMACK
Inviato:
30/11/2006, 15:29
di marla
Infatti kiri, somiglia ad un budino ma non lo è perchà, pur essendo freddo, non ha farina e non à una creme brulà perchà non à calda. L'ho chiamato crema dessert perchà mi sembrava abbastanza generica come dizione... :?:
Aster... il mandorlato à il torrone ( più o meno) :roll: :wink:
Inviato:
30/11/2006, 15:56
di Stell@stellina
molto carina questa ricetta!!!io compro il croccante...sarà uguale??
Inviato:
30/11/2006, 15:58
di annaluna
Dovrò studiarmi una variante al cioccolato per il Doc... Marlina, non è che vorresti sperimentarla, e poi mi fai sapere? :wink:
Inviato:
30/11/2006, 16:30
di Erica
Stellina, temo che il croccante non sia proprio la stessa cosa, perchà© nel mandorlato gli ingredienti principali sono mandorle, zucchero...e soprattutto miele, per cui penso si sciolga più facilmente...però magari la variante col croccante è interessante!!! Magari ce lo fai sapere tu!!
:wink:
Inviato:
30/11/2006, 16:45
di Asterx
Aaaah il torrone e che cos'è il torrone? :shock: :shock: :shock:
SCHERZO SCHERZO non vi preoccupate che scherzo
lo so benissimo che il torrone à il papà della torre...
Inviato:
30/11/2006, 17:36
di primula blu
e brava Marla!!! quindi à© una crema dessert al torroncino, o sbaglio??? :shock: :shock: :shock:
buona deve essere
Inviato:
30/11/2006, 20:10
di propat
Fortuna che Asterix l'ha chiesto, io pensavo che si chiamasse mandorlato il croccante!
penso comunque che molto presto proverò la variante al croccante perchè ne ho un po' già tritato che avevo fatto per salvare dello zucchero che stava caramellando!!
quando lo farò vi dirò come sono i risultati 8)