Pagina 1 di 3

Pane con la milza e ricotta: panuzzi ca meusa

MessaggioInviato: 05/12/2006, 23:12
di Imma
Si avvicina la festività  dell'Immacolata e in tutti bar, panifici e rosticcerie sono in vendita le focacce meglio conosciute come panini ca meusa
la vigilia della festa alle 19 davanti alla basilica dell'Immacolata vengono distribuiti le focacce.


La ricetta è stata spostata in Ricette Regionali: PANE PIZZE TORTE SALATE


ecco le foto della preparazione

Immaginela
Immagine
Immagine

MessaggioInviato: 06/12/2006, 7:29
di pepetto
Bello Imma tutto bello e buono....... :) Ma a me la milza non piace..Immagine

MessaggioInviato: 06/12/2006, 9:31
di marla
Non ho mai mangiato la milza ma io un panino lo proverei.....voglio dire..ehm..anche adesso per colazione :roll: :oops:

MessaggioInviato: 06/12/2006, 9:50
di roberta
Nemmeno io ho mai assaggiato la milza e confesso la mia ignoranza, non sapevo si potesse mangiare.

:shock:

MessaggioInviato: 06/12/2006, 10:12
di line
serge ha mangiato il panino con le milza quando eravamo a palermo io con mia sorella nemeno assagiato non abbiamo potutto . serge ha detto che era buonissima. per dire la verità  mi viene da rov..... perche io non mangio tutto queste categoria di cibo


Immagine

MessaggioInviato: 06/12/2006, 12:39
di silvia
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qualcuno un giorno me ne ha messo uno caldo caldo tra le mani!!! Un sapore che non dimenticherò mai!
Imma per favore mi dici quanto tempo deve bollire la milza?

MessaggioInviato: 06/12/2006, 14:37
di rosita65
non posso nemmeno leggere solo al pensiero delle interiora mi viene male....non sapevo che ci fossero queste usanze

MessaggioInviato: 06/12/2006, 14:38
di kiri
imma ora che sono a casa mi fai venire nostalgia della sicilia....ti confesso che a me all'inizio mi faceva un po' senso il panino dall'aspetto...ma e' bastato un morso per farmi cambiare idea....brava imma evviva la tradizione... :D

MessaggioInviato: 06/12/2006, 16:01
di Imma
silvia ha scritto:buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qualcuno un giorno me ne ha messo uno caldo caldo tra le mani!!! Un sapore che non dimenticherò mai!
Imma per favore mi dici quanto tempo deve bollire la milza?



Silvia ho utilizzato la pentola a pressione calcolando 20 min. fai la prova forchetta se entra facilmente èpronta.


:) ciao smack

MessaggioInviato: 06/12/2006, 16:04
di pappoletta72
a me fa impressione solo a guardarla figuriamoci a mangiarla...naaaaaa....