Pagina 2 di 3

MessaggioInviato: 10/12/2006, 19:36
di annaluna
Ma che carini! Bellissima idea regalo!!!

MessaggioInviato: 10/12/2006, 20:34
di silvia
porca paletta! non avevo ancora letto...
e confesso il cioccolato fondente mi piace pochino... :oops:
mi sono ingegnata..però la glassa non mi è venuta proprio bianca bianca :cry:
sono squisiti! bellissima ricetta!

grazie Kristina!!!! la dritta sull'ammoniaca uhhhhhhhhhhhhhh e chi la molla più!...perfetti e croccanti!



non sò perchà la foto à così "rossa" il colore dal vero à un bel "biscotto" :D



Immagine

MessaggioInviato: 10/12/2006, 22:49
di Imma
che bella ricetta di biscotti, li provo anch'io ho le formine di albero,stelle angeli.........
Cristina i suggerimenti che hai dato sono graditi, grazieeeeee !!!

MessaggioInviato: 11/12/2006, 0:47
di alizée67
Quanti bei biscottini!!! Un giorno ne ho fatta una teglia con pasta frolla che avevo in frigo e con le formine picolissime che ho trovato su Cucina moderna, sono andati ancora fumanti!!!

MessaggioInviato: 11/12/2006, 10:03
di deboraraska
che belli, ma quanto mantengono nella scatola di latta.. la busta va chiusa?

MessaggioInviato: 11/12/2006, 10:14
di Cristina
In effetti Silvia mi fai pensare alla variante glassata in bianco per chi, come te non ama il cioccolato: un albume a neve e 200 g. di zucchero a velo, decori mentre la glassa è ancora morbida e lasci indurire.

MessaggioInviato: 11/12/2006, 12:37
di pappoletta72
uau che belli! li faro' e li regalero'!

MessaggioInviato: 11/12/2006, 22:39
di Chloe
Vi dico solo che l'odorino è arrivato fin qui....belli e buoni brava Cristina! e brava pure Silvia!!!! :wink:

MessaggioInviato: 11/12/2006, 23:52
di Cristina
Si debora, puoi usare i sacchetti da freezer coi loro stessi legacci di fil di ferro plastificato, e poi li metti nelle latta.Funziona benissimo.

MessaggioInviato: 21/12/2006, 15:28
di Imma
ecco i miei biscottini ad alberello ........ che buoni !!!!


Immagine