Pagina 1 di 2

Torta frolla alla melagrana

MessaggioInviato: 10/12/2006, 19:56
di annaluna
La ricetta è stata spostata nei Dessert - Torte farcite



Immagine

MessaggioInviato: 10/12/2006, 20:55
di silvia
buone le melagrane!!!! ma sgranarle...ehmm...
io per far prima le spremo nello spremiagrumi..ma un pò di amarognolo lo prendono..dici che andrà  bene ugualmente? :?

MessaggioInviato: 10/12/2006, 22:52
di Imma
Annin@ che risultato !!!! :o :o :o

è una pasta frolla moribida ?

posso fare come ha suggerito Silvia , usare lo spremiagrumi?

MessaggioInviato: 11/12/2006, 9:10
di annaluna
Non so se il risultato è lo stesso... magari basta aumentare lo zucchero.

MessaggioInviato: 11/12/2006, 10:00
di deboraraska
che bella.. :D il ripieno rimane aspro?

MessaggioInviato: 11/12/2006, 10:24
di Perlanera
Che bella Annaluna, io adoro i fiori e tutto cio' che ha la forma di un fiore, questa torta e' strabiliante e sono sicura anche ottima di sapore. :)

MessaggioInviato: 11/12/2006, 12:54
di pepetto
Immagine Anna ma che bel dolce fiore :) ...

MessaggioInviato: 12/12/2006, 19:57
di annaluna
deboraraska ha scritto:che bella.. :D il ripieno rimane aspro?


No, se la melagrana è matura e ben sgranata. Non deve restare la pellicina bianca. E' un lavoretto un po' noioso, ma ne vale la pena!

MessaggioInviato: 12/12/2006, 21:34
di alizée67
Meravigliosa la torta, mi piacerebbe assaggiarla per sentire le melegrane.
Ogni volta che vedo questi frutti mi viene una mega acquolina in bocca e i brividi al palato!!!
:D

MessaggioInviato: 12/12/2006, 22:43
di cococco
non adoro particolarmente il melograno ma la tua torta , cara annaluna, e' davvero bellissima.
Baciottoni