Pagina 2 di 4

MessaggioInviato: 13/12/2006, 6:24
di Perlanera
Immagine

.....ecco, per questa focaccia, potrei fare follie.....

Bravissima Silvia.

Ahhh,... se solo trovassi lo stracchino anche qui!!!!! :(

MessaggioInviato: 13/12/2006, 8:17
di line
silvia ho stampato la tua ricetta la faccio oggi miammmmmmmmmm ma non ho strachino a casa la sostuisco con un altro formaggio va ben o no?

MessaggioInviato: 13/12/2006, 9:02
di primula blu
che buona la focaccia di Recco!!!!!!!!!!!la conosco, ma à© un po' che non la faccio quasi quasi provo stasera, grazie Silvia

MessaggioInviato: 13/12/2006, 9:36
di deboraraska
ma chebonta' io adoro le cose salate.. sono una di quelle che dopo aver bevuto il latte mangia la pizza del giorno prima!!
Brava bravissima la faro' sicuramente :)

MessaggioInviato: 13/12/2006, 10:14
di pappoletta72
bonissima, io avevo una ricetta ma era con il lievito, ora la provo cosi'!
grazie silvietta!

MessaggioInviato: 13/12/2006, 11:56
di Ciak
line ti rispondo io ...ci vuole un formaggio molto cremoso per fare la focaccia di recco... perchè con il calore del forno si scioglie e diventa un tutt'uno con la pasta... quando la tagli deve proprio colare... un formaggio stagionato o semistagionato rimarrebbe un pò duretto.
però al gusto tutto va bene.

MessaggioInviato: 13/12/2006, 14:13
di Stell@stellina
Silvia è la stessa ricetta che ti ho "rubato" questa estate!!!
Troppo buona!!!
comunque vorrei avere la fortuna di avere quello che hai tu sotto casa...capisci a me...

MessaggioInviato: 13/12/2006, 16:20
di kiri
bellissima sembra quella focaccia genovese che ora non ricordo il nome...!

MessaggioInviato: 13/12/2006, 16:35
di pepetto
Silvia stasera ci provo a farla.............. :roll: speriamo bene!!!!!!! :shock:

MessaggioInviato: 13/12/2006, 16:59
di pappoletta72
kiri ha scritto:bellissima sembra quella focaccia genovese che ora non ricordo il nome...!


si chiama proprio focaccia di recco...