Pagina 2 di 2

MessaggioInviato: 18/12/2006, 9:25
di rosita65
io sono un po' dura di comprendonio...come hai fatto a fargli il bordo merlettato?..a propositommmdevono essere buonissime!!

MessaggioInviato: 18/12/2006, 9:36
di alizée67
Invece di tagliarle con un bicchiere, ho usato uno stampino da tartellette rigido! Così mi è venuto il bordo merlettato, comunque se non si hanno molti stampini si possono cuocere un po' alla volta, tanto bisogna farli raffreddare per mettere il ripieno freddo, se invece il ripieno à caldo le tartellette saranno già  state tolte dagli stampini dopo la cottura e messe a gratinare.

MessaggioInviato: 18/12/2006, 11:52
di kiri
prendo nota per gli antipasti di natale...grazie... :lol:

MessaggioInviato: 18/12/2006, 11:56
di Happy fairy
Bellissime!!!!! Immagine

MessaggioInviato: 18/12/2006, 12:52
di pappoletta72
che belle! si e' vero, ci verrebbero dei begli antipasti per natale! grazie alizee!

MessaggioInviato: 18/12/2006, 12:56
di rosita65
adesso ho capito...grazieee

MessaggioInviato: 18/12/2006, 17:22
di Asterx
Ecco già  segnato, ali sei stata molto brava quel ripieno dev'essere una delizia, a Natale metto i miei nipoti a riempire le tartellette, così si sentono utili GRAZIE veramente un bel ripieno

che favolo

MessaggioInviato: 18/12/2006, 17:41
di pippuzzu
bravissima

MessaggioInviato: 19/12/2006, 22:18
di annaluna
Giuseppe!!!! Ma che bello rivederti!!! :D