Pagina 2 di 13

MessaggioInviato: 25/12/2006, 18:34
di Cristina
Non ho potuto rinunciare neanche quest'anno:

Immagine

Immagine

Immagine

MessaggioInviato: 25/12/2006, 18:47
di silvia
o santapace!!!!!! che belvedere!!!!!!!!!!!!!!! uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :D

si potrebbe sapere come li fai tu???? ehhhhh????? :wink:

bellissimi! :D

MessaggioInviato: 25/12/2006, 20:12
di Cristina
Li faccio come al solito. La ricetta è tra le regionali Sicilia. Quest'anno ho collaudato i coppapasta e alcuni buccellati erano delle mezzelune chiuse, altri erano i soliti tronchetti aperti ai lati. La glassa si mette mentre sono appena sfornati e si capovolgono in un piatto coi decori. Le palline argentate si aggiungono a mano una per una (occorrono un altro paio di manine pulite che ti aiutino senza sporcare di glassa il luccichio dell'argento). Metti su un vassoio e lasci asciugare.
La prossima volta proverò una glassa meno densa ( 150 di zucchero anzichà 200 per albume) perchà si sparge meglio e decora allo stesso modo.

MessaggioInviato: 02/01/2007, 22:40
di cococco
non ho mai fatto i buccellati e probabilmente non l'ho neanche mai mangiati..possibile?
Ricordo benissimo , pero', che gia' l'ano scorso silvia ne parlava e se non ricordo male c'era anche una sequenza sua fotografica di un impasto gigantesco.
Ecco, questa e' una di quelle cose che appena potro' dovro' farla...assolutamente.
Baciottoni

MessaggioInviato: 03/01/2007, 16:25
di Erica
Si possono fare anche dopo Natale, vero? Veroooooo?????!!!!!!!!

MessaggioInviato: 03/01/2007, 21:16
di silvia
certo che si posso fare Puffina!!!!! sono sempre buonissimi!!!!! gnam!

MessaggioInviato: 16/12/2007, 20:06
di silvia
ed ecco invece quelli di quest'anno...non tutti però che erano sparpagliati in giro per la casa :cry:
i miei sono grandi, ad ogni famiglia di amici ne regalo uno...metto solo la sequenza fino ad arrivare alla data odierna e alle ore 20.00.... poi aggiungerò la foto del buccellato rifinito e confezionato :roll:

preparo sempre prima tutto il ripieno, poi la pasta, quindi proseguo con l'assemblamento e via via a due la volta li cuocio.., il giorno dopo guarnizione e confezione..


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

in tutto 22 buccellati,spero non me ne servano altri :?

MessaggioInviato: 16/12/2007, 20:23
di rosaria
22?????????????????????????????
PORCA PALETTA

MessaggioInviato: 17/12/2007, 20:26
di silvia
meglio di così non potevo fare...il tempo è poco ...e i buccellati troppi :-D

Immagine

MessaggioInviato: 17/12/2007, 20:41
di rosaria
Il mio non incartarlo, tanto lo apro subito