Pagina 2 di 2

MessaggioInviato: 21/12/2006, 22:40
di Imma
anche con la zucca gialla si può fare , ho trovato questa ricetta:

ZUCCATA
Ingredienti
1 kg. di zucca gialla
1 kg. di zucchero, cannella
sale quanto basta

Esecuzione:
Prendete la zucca e mettetela in acqua e sale per 1 ora circa. Dissalatela con acqua corrente e ponetela a sgocciolare per 5 ore circa. Quando il liquido sarà  tutto andato via, pesatela e tagliatela a grossi pezzi. Mettetela in un tegame con uguale quantitativo di zucchero e cannella in abbondanza. Fate cuocere fino a quando lo zucchero verrà  assorbito. Fate raffreddare.


io proverei a farne un pò con il procedimento della zucca verde :)

MessaggioInviato: 21/12/2006, 22:49
di silvia
grazie Imma
preferisco anch'io provare con la tua di ricetta! :D