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Putizza triestina

MessaggioInviato: 28/12/2006, 22:28
di padellina
Ingredienti:


La ricetta è stata spostata nei Dessert - Ricette regionali


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Rossy

MessaggioInviato: 28/12/2006, 22:40
di Imma
Rossy che buona questa specialità  triestina sarà  soffice a mangiarla , il ripieno è molto goloso , vorrei provarlo per farcire i biscotti chissà  se può andare bene
:)

MessaggioInviato: 28/12/2006, 22:48
di padellina
Per i biscotti non lo so ma penso che non sia vietato,verrebbe benissimo anche per una torta di rose o per un danubio dolce, cmq dalle nostre parti è tipico così...si usa per Natale, Pasqua, matrimoni, battesimi, cresime ecc.
Tipicissime del Natale invece sono le Fritole che sono una specie di castagnole fritte.....ho fatto pure quelle ma non so perchè questa volta non mi sono venute molto bene.

Rossy

MessaggioInviato: 28/12/2006, 23:15
di Cristina
e' pazzesco: il ripieno è quello dei buccellati ... cambia la pasta che lo avvolge.
queste attinenze tra cucine lontane migliaia di chilometri, mi emoziona un pò ... quant'è piccolo il mondo!

MessaggioInviato: 29/12/2006, 9:20
di annaluna
Vero Cri, è un ripieno molto usato anche qui.
Anche l'impasto del rotolo mi attira, si presta ad altre preparazioni.
Ottima ricetta, grazie Rossy!

MessaggioInviato: 29/12/2006, 11:43
di silvia
Rossy, sei sempre bravissima! :D