Pagina 2 di 3

MessaggioInviato: 10/01/2007, 15:32
di cockerina
Silvia, mi interessa la marmellata che hai fatto con la polpa delle arance, mi passeresti la dose della polpa e del fruttapec, che la provo???? grazie, smack!!

MessaggioInviato: 10/01/2007, 17:09
di silvia
Marmellata di arance con fruttapec 2:1

scrivo le dosi che ho usato io, non avevo un kilo di polpa di arance..

La ricetta è stata spostata nel ricettario Marmellate

Ne è avanzata una tazzina da caffè abbondante..l'ho lasciata freddare e l'ho assaggiata per bene...dolce con il suo pizzico di amaro..a mè piace :)

MessaggioInviato: 10/01/2007, 18:21
di line
brava silvia questa marmellata mi piace a me mi piace sia arancia sia limone buonissimo sei infaticabile e trovi tutto per non butare niente ti amiro silvia io non penso a fare tutte queste cose ti voglio beneeeeeeeeeeee :roll: :oops:

MessaggioInviato: 10/01/2007, 18:31
di Babseoliviero
...BUONE BUONE...queste arancine candite devono esser buonissime!e ottimr pure per decorare dolci! :D

MessaggioInviato: 10/01/2007, 21:57
di annaluna
700 di arance e 350 di zucchero? Per forza è amarognola... ma anche a me piace così! Dolciastra... blèah! Tutt'al più una puntina di vaniglia, magari... oppure prova con lo zenzero: un pizzicorino favoloso!

MessaggioInviato: 10/01/2007, 22:16
di silvia
Lunin@ con il fruttapec 2:1 le dosi sono quelle.. comunque penso che l'amarognolo venga direttamente dalle parti bianche di bucce che non ho tolto...ma mi piace...

MessaggioInviato: 11/01/2007, 14:50
di annaluna
Io non uso il fruttapec, ecco perchè non conoscevo le dosi. Con l'addensante si fa prima, e ci vuole meno zucchero, vero? Devo provare...
Ma io metto sempre meno zucchero comunque, la marmellata non mi piace troppo dolce...

MessaggioInviato: 15/01/2007, 3:35
di Perlanera
Decisamente belle queste scorzette! :) :) :)

Arance candite (scorzette)

MessaggioInviato: 04/01/2010, 18:01
di silvia
rieccole!!!!
questa volta con la polpa ho fatto spremuta, che ho doverosamente riposto in freezer :D

Ho lasciato asciugare le scorzette e non le ho messe in vasi di vetro... le ho stese su carta forno e poi passate nel surgelo, dopo di che...messe in un contenitore, sempre in freezer...



Immagine

Arance candite (scorzette)

MessaggioInviato: 04/01/2010, 18:18
di line
*applauso *applauso *applauso