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MessaggioInviato: 28/03/2007, 14:15
di cockerina
Silvia, l'ho fatta ieri sera...
nel forno gonfiava come una meringa.... ma altrettanto come una meringa cotta male, all'uscita del forno si è tragicamente, irrimediabilmente, desolatamente sgonfiato fino a diventare un ammasso di cioccolato fuso, alto appena 1 cm!!!!!!
sei sicura che non ci si metta anche un pò di farina per dare più consistenza???
lo abbiamo assaggiato... e poi buttato!!!! un grandissimo flop! :cry:

MessaggioInviato: 28/03/2007, 15:31
di emsa
Cockerina sei sicura di aver seguito a puntino la ricetta di Silvia?? Io l'ho fatto più di una volta e ti assicuro che è una meraviglia!!!! (calorie a parte :roll: )

MessaggioInviato: 28/03/2007, 16:28
di silvia
Cocky :( , ma non è possibile.....
vero è che prima gonfia e poi si siede....ma 1 cm!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
che tipo di cioccolato hai usato? e hai lasciato in forno 5 minuti dopo aver spento?
mi dispiace tanto....riprovaci guarda è impossibile.... :(

MessaggioInviato: 28/03/2007, 22:22
di Susy.M
Garantisco anch'io la riuscita della torta, l'ho fatta e rifatta un sacco di volte e nn ho mai avuto problemi, forse Cocky sarà  successo qualcosa! Riprova. :D

MessaggioInviato: 15/11/2007, 22:43
di Estaff
Postata da Silvia

Dolce Giusy
ricetta nel ricettario
(
http://www.ecucinando.it/dolce-giusy-t2 ... 52493.html)

sapete che tengo sempre questo dolce in freezer, ma mi sono accorta di non aver rinnovato la scorta, è troppooooooooooooooooooooo buona *ok
così mentre la facevo questa volta ho fotografato *foto nel caso potesse essere utile :-D

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MessaggioInviato: 16/11/2007, 8:08
di line
grazie silvia a me questo dolce non lo metto in freezer lo mangio tutto subitoooooooo troppo buono

MessaggioInviato: 16/11/2007, 9:03
di emsa
Già già , anch'io mai riuscita a metterlo in freezer! chissà come mai*fischio

Dolce Giusy

MessaggioInviato: 07/01/2013, 15:04
di rosaria
Una domanda, visto che lo farò in settimana da regalare: si può tagliare in pezzi più regolari, onde non si pensi che sia mal riuscito?

Dolce Giusy

MessaggioInviato: 07/01/2013, 17:01
di silvia
si, Rosaria, anche se comunque non viene perfetto...io surgelo teglia e tutto ( mi raccomando che sotto ci sia carta forno!) poi lo tiro fuori e taglio da surgelato ( si fa fatica, ma ci si riesce) e i quadrotti vengono molto meglio di quel che vedi in foto ( non avevo problemi di presentazione, qui spariva subito!!!)
Puoi anche mettere i quadrottini in pirottini ....

Dolce Giusy

MessaggioInviato: 15/01/2013, 14:41
di rosaria
Fatto una prima volta....ed è stato un floop per mia imperizia
Oggi rifatto con forno a 175 e durata 35 minuti con gli ultimi 10 a ventilazione...evidentemente il mio forno, che è largo il doppio dei normali, ha più dispersione.
Poi l'ho messo a raffreddare e passato ancora 30 minuti in freezer.
L'ho quindi capovolto sul tagliere e tagliato a quadrotti che ho messo in pirottini.
In questo modo la crosta rimane sotto e quasi integra....erano proprio carini.
Purtroppo non ho fatto foto, perchè la pargola non me ne ha dato il tempo....aveva premura di andare