Pagina 2 di 2

piccoli cannoli sicliani

MessaggioInviato: 03/02/2013, 19:55
di Cristina
Finora per me il top è questa ricetta di Fina Curcio (il caffè ristretto usato come liquido per impastare gli dà un ottimo sapore, quello che cerco da sempre. Prossima volta azzarderò anche poco cacao ):

Ingredienti per le scorze

500 gr. di farina 00

40 gr. di strutto

1 tuorlo

50 gr. di zucchero

3 cucchiai di aceto

caffè ristretto quello che prende

piccoli cannoli sicliani

MessaggioInviato: 03/02/2013, 19:57
di silvia
copiata, grazie *si

piccoli cannoli sicliani

MessaggioInviato: 04/02/2013, 7:06
di Rosa
che cosa buona e particolare!!! con ricotta al pistacchio ,novità? qui non l'ho mai sentito dire ,però miammmmmmmmm

piccoli cannoli sicliani

MessaggioInviato: 04/02/2013, 10:34
di silvia
Rosa ha scritto:che cosa buona e particolare!!! con ricotta al pistacchio ,novità? qui non l'ho mai sentito dire ,però miammmmmmmmm




Rosa!! dove hai letto ricotta e pist *bleah *bleah ???

vabbè diamo una aspirata! *aspirapolvere