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Linguine allo scoglio

MessaggioInviato: 14/01/2011, 16:33
di rosaria
Luisa, ok per gli spaghetti alla chitarra....ma a patto che tu e belva1 vi alterniate anche alla macchina fotografica *fischietta

Linguine allo scoglio

MessaggioInviato: 15/01/2011, 10:24
di Imma
come si fa a resistere ad un piatto così prensentato, sento il buon profumo anche tramite la foto *slurp , sarà che sono una buona forchetta *superlol

Linguine allo scoglio

MessaggioInviato: 15/01/2011, 15:17
di silvia
questi sono proprio i prodotti del mare che mi piaccionooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo, mamma che piatto stupendo, Cristina!!!!!


*adoro *adoro *adoro *adoro *adoro *adoro

(bellissima anche la foto!)

Linguine allo scoglio

MessaggioInviato: 17/01/2011, 9:56
di luisa
... niente spaghetti alla chitarra.. fatto risotto...
però li farò presto.
silvia anch'io adoro quel pesce... però gli occhietti degli scampi mi inquietano.... **25

Linguine allo scoglio

MessaggioInviato: 17/01/2011, 10:59
di silvia
non li guardareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *occhiolino

Linguine allo scoglio

MessaggioInviato: 18/01/2011, 22:48
di gioghiotta75
nonostante siano quasi le 23, giuro che un bel piatto di queste linguine me lo farei volentieri, troppo appetitoso! *sbav

Linguine allo scoglio

MessaggioInviato: 23/03/2011, 17:08
di emsa
*superlol Buoneeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *superlol

E la ricetta per le linguine all'astice (in bianco) la conosci?? è il mio (primo) piatto preferito *adoro *adoro *adoro

Linguine allo scoglio

MessaggioInviato: 23/03/2011, 22:11
di Cristina
Non la conosco: racconta!

Linguine allo scoglio

MessaggioInviato: 24/03/2011, 11:16
di emsa
No, appunto, non la conosco.....conosco solo il prodotto finito *esaltato *esaltato *esaltato *esaltato *esaltato

Linguine allo scoglio

MessaggioInviato: 24/03/2011, 11:53
di silvia
*ola *ola *ola *ola *ola *ola *ola
Capito, va....


Linguine all'astice, in bianco:


per 2 persoone:

un astice ( controllate bene che non sia sotto peso consentito ehhh!!!!!)
180gr di linguine
una piccola cipolla bianca
una noce di burro
sale e pepe
olio d'oliva

( se vi va, peperoncino)

Lessate l'astice ,(TENETE L'ACQUA DI COTTURA) quindi prendete tutta la polpa e tagliatela a pezzetti,

Potete aggiungere all'acqua, un poco di sale, prezzemolo, aglio, insomma...gusti e odori, se si va...

Tagliate la cipolla molto sottile e fatela cuocere in una padella con una noce di burro e un po' d'olio d'oliva e aggiungendo poco alla volta l'acqua di cottura dell'aragosta, salate e pepate e cuocete fino a che la cipolla sarà diventata crema.

Aggiungete i pezzi della polpa dell' astice alla crema di cipolla.
Mescolate bene bene.

Ne frattempo cuocete le linguine al dente, scolatele al dente e fatele saltare insieme al sugo per qualche minuto.

Una "pizzichino " di peperoncino non ci stà affatto male ;D

*tuttiamici


anche per le linguine all'aragosta, in bianco: idem