Pagina 1 di 1

Sformato di carne

MessaggioInviato: 08/11/2009, 17:35
di mimma
E' una ricetta semplicissima e veloce. Impastare il macinato come di consueto per fare le polpette, unire prosciutto cotto a pezzetti oppure wurstel, mozzarella ed amalgare bene tutti gli ingredienti. Disporre l'impasto ottenuto in una teglia foderata con carta forno, mettere sopra la mozzarella, infornare a 200° per circa 30 minuti.
Una variante può essere quella di mettere, dopo avere messo l'impasto nella teglia, la salsa di pomodoro origano e mozzarella.In questo modo viene alla pizzaiola.
Immagine

Immagine

Immagine

Sformato di carne

MessaggioInviato: 08/11/2009, 20:13
di rosaria
Io la faccio spesso per far mangiare carne alla pargola e per renderla più morbida aggiungo all'impasto o patate bollite e schiacciate o melanzane trifolate e frullate

Sformato di carne

MessaggioInviato: 08/11/2009, 22:29
di Imma
grazie per i vostri suggerimenti *applauso *baciotto

Sformato di carne

MessaggioInviato: 09/11/2009, 8:34
di line
grazie mimma mi piace *slurp

Sformato di carne

MessaggioInviato: 09/11/2009, 20:49
di silvia
mi ispira proprio..e pure il suggerimento di Rosaria *si *si *si *si

Sformato di carne

MessaggioInviato: 11/11/2009, 9:38
di Cristina
Infatti: le patate nell'impasto non possono che migliorarlo. Grazie cuoche! *cuochetto *cuochetto